Юна 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте, дорогие гримеры. Хотелось бы услышать Ваше мнение.... пожалуйста, не кидайтесь в меня бутафорией и прочим. На съемочных площадках я работаю давно, но как ассистент режиссёра по реквизиту. И вот решила сменить сферу деятельности. Хочу стать гримером. Нашла в Германии частную школу. Преподователь работал 4 года в Голливуде, затем вернулся в киноиндустрию Германии, а после открыл частную школу, которую приняло министерство образования Германии. Стоит очень дорого. 17000 Евро. И дополнительно ещё есть возможность пройти для повышения квалификации семинар голивуде. ( по желанию). Есть деньги-берём, как говорится. Цены конечно нереальные. Мало того, практически нет теории, год только практической работы по 8 часов в день. теорию объясняют только на практике. Второй вариант приехать в Москву и пройти подготовку например при Мосфильме или в какой-нибудь другой школе. Стоит в 10 раз дешевле, плюс объясняют теорию. Я не знаю, что мне делать и вообще как понять смогу ли я стать гримером. Я немного рисую, но художественного образования нет. Помогите, пожалуйста.. Заплатить 17000 евро и не стать гримером-выкинытуе деньги. Но мне очень нравится. Или лучше попробовать в Москве?? Тяжело ли работать гримером, насколько нужно быть креативным человеком? Какие способности должны быть? Нужно ли художественное образование? С уважением Юна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ой, а я была в этой школе на курсе бровей. На самом деле, очень интересно. Советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Когда у нас были уроки Базового курса, я видела девочку в этой школе. Она занималась по утрам индивидуально. Ее работу тоже успевала застать.Очень круто! То ли талант девочки, то ли преподаватели школы так научили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 22.06.2015 в 12:06, Юна сказал: Здравствуйте, дорогие гримеры. Хотелось бы услышать Ваше мнение.... пожалуйста, не кидайтесь в меня бутафорией и прочим. На съемочных площадках я работаю давно, но как ассистент режиссёра по реквизиту. И вот решила сменить сферу деятельности. Хочу стать гримером. Нашла в Германии частную школу. Преподователь работал 4 года в Голливуде, затем вернулся в киноиндустрию Германии, а после открыл частную школу, которую приняло министерство образования Германии. Стоит очень дорого. 17000 Евро. И дополнительно ещё есть возможность пройти для повышения квалификации семинар голивуде. ( по желанию). Есть деньги-берём, как говорится. Цены конечно нереальные. Мало того, практически нет теории, год только практической работы по 8 часов в день. теорию объясняют только на практике. Второй вариант приехать в Москву и пройти подготовку например при Мосфильме или в какой-нибудь другой школе. Стоит в 10 раз дешевле, плюс объясняют теорию. Я не знаю, что мне делать и вообще как понять смогу ли я стать гримером. Я немного рисую, но художественного образования нет. Помогите, пожалуйста.. Заплатить 17000 евро и не стать гримером-выкинытуе деньги. Но мне очень нравится. Или лучше попробовать в Москве?? Тяжело ли работать гримером, насколько нужно быть креативным человеком? Какие способности должны быть? Нужно ли художественное образование? С уважением Юна Я бы на вашем месте начала с уроков, которые стоят не так дорого.В той же Москве. Возможно, их хватит. А стоимость у вашего преподавателя высокая,да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это на самом деле очень дорого. Я видела замечательные работы по гриму и бодиарту у янгильдиной в школе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения