dolya 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Девочки, добрый день! Очень нужна помощь знатоков в вопросе ламинирования. Я новичок, недавно начала заниматься наращиванием и ламинированием, на последнее пока приходят в разы чаще. Мне показывала мастер, как делается, и по сути ничего сложного в этом нет, процесс мне вполне нравится. Начала делать сама, и из раза в раз все больше расстраиваюсь от того, как сильно отличаются мои результаты от картинок, как должно быть. Не получается толщина и эффект длины, да и загиб не всегда, хотя вроде силиконовые валики по размеру выбираю. Кажется, будто просто окрашены реснички в итоге, но больше никаких манипуляций с ними не проводилось. Вот как делаю я: 1. Клею подложку на нижнее веко/ресницы 2. Обезжириваю, расчесываю 3. На верхнее веко клею силиконовый валик 4. На валик мажу клей частями и закатываю реснички на него, пытаясь как можно ровнее (пока удобнее всего загнутым пинцетом это делать) 5. Микробрашем либо кисточкой наношу состав №1 , не очень много, отступая примерно миллиметр от начала роста ресниц. Накрываю глазки пленкой пищевой, кладу два теплых ватных диска и сверху еще полотенчиком. Это мне показывала мастер, чтобы лучше "раскрылась" ресничка. 6. В зависимости от толщины ресницы жду 7 (тоненькие), 10 (средние) или 12 (плотные) минут 7. Снимаю средство ватной палочкой 8. Наношу состав №2 (кератин) и жду 7-8 минут 9. Снимаю кератин и наношу пигмент достаточно обильно, жду 7-8 минут 10. Снимаю краску ватной палочкой как можно тщательнее, потом составом №3 очищаю реснички и средством для снятия краски очищаю веки. 11. Наношу средство для закрепения ресниц Потом очень много времени уходит на тщательное очищение ресниц от лишней краски и паранойя, что таким образом уничтожаю заданный изгиб. Я грешу на клей, потому что ему всего-ничего по срокам, но уже как-то густится и тянется, будто комьями ложится, и во время процедуры ресницы регулярно отклеиваются. Может, правда в нем дело? Или, может, неправильная последовательность? Извините, что такая развернутая тема, но на всех видео делают по-разному, да и не вижу, что я делаю иначе. На курсе нам не показали ламинирование, только биозавивку. В общем, в итоге очень сложно счищается клей с век, краска на ресницах комьями и тоже долго приходится счищать. Или ее не надо смывать никак?? И ресницы будто спутаны, а не как на фотографиях в интернете. Помогите, пожалуйста, подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия_sam 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Девочки, добрый день! Очень нужна помощь знатоков в вопросе ламинирования.Я новичок, недавно начала заниматься наращиванием и ламинированием, на последнее пока приходят в разы чаще. Мне показывала мастер, как делается, и по сути ничего сложного в этом нет, процесс мне вполне нравится. Начала делать сама, и из раза в раз все больше расстраиваюсь от того, как сильно отличаются мои результаты от картинок, как должно быть. Не получается толщина и эффект длины, да и загиб не всегда, хотя вроде силиконовые валики по размеру выбираю. Кажется, будто просто окрашены реснички в итоге, но больше никаких манипуляций с ними не проводилось. Вот как делаю я: 1. Клею подложку на нижнее веко/ресницы 2. Обезжириваю, расчесываю 3. На верхнее веко клею силиконовый валик 4. На валик мажу клей частями и закатываю реснички на него, пытаясь как можно ровнее (пока удобнее всего загнутым пинцетом это делать) 5. Микробрашем либо кисточкой наношу состав №1 , не очень много, отступая примерно миллиметр от начала роста ресниц. Накрываю глазки пленкой пищевой, кладу два теплых ватных диска и сверху еще полотенчиком. Это мне показывала мастер, чтобы лучше "раскрылась" ресничка. 6. В зависимости от толщины ресницы жду 7 (тоненькие), 10 (средние) или 12 (плотные) минут 7. Снимаю средство ватной палочкой 8. Наношу состав №2 (кератин) и жду 7-8 минут 9. Снимаю кератин и наношу пигмент достаточно обильно, жду 7-8 минут 10. Снимаю краску ватной палочкой как можно тщательнее, потом составом №3 очищаю реснички и средством для снятия краски очищаю веки. 11. Наношу средство для закрепения ресниц Потом очень много времени уходит на тщательное очищение ресниц от лишней краски и паранойя, что таким образом уничтожаю заданный изгиб. Я грешу на клей, потому что ему всего-ничего по срокам, но уже как-то густится и тянется, будто комьями ложится, и во время процедуры ресницы регулярно отклеиваются. Может, правда в нем дело? Или, может, неправильная последовательность? Извините, что такая развернутая тема, но на всех видео делают по-разному, да и не вижу, что я делаю иначе. На курсе нам не показали ламинирование, только биозавивку. В общем, в итоге очень сложно счищается клей с век, краска на ресницах комьями и тоже долго приходится счищать. Или ее не надо смывать никак?? И ресницы будто спутаны, а не как на фотографиях в интернете. Помогите, пожалуйста, подскажите Здравствуйте можете посмотреть видеоролик в нем поэтапно идет процедура ламинирования) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия_sam 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 клей может толстым слоем наносите? можно помочь снять жидкостью для снятия макияжа на водной основе вот еще как наш мастер в студии работает с клеем, может пригодится: 1. Валик (с,м,л) промазываем с обратной стороны, одним движением руки посередине от начала до конца!Должна получиться ТОНКАЯ ЛИНИЯ! 2. Прикладываем к веку (в первую очередь прислоняем к внутренней части глаза (не "втыкая" в нос), выворачиваем валик описывая форму века) Валик плотно держится. 3. Далее, наша задача - уложить реснички. Начинаем промазывать с внешнего угла примерно на 1-1.5 см. Наносим клей по середине площади, где будут наклеены ресницы. К КРОМКЕ РЕСНИЦ КЛЕЕМ НЕ ПОДХОДИМ! 4. Изогнутым пинцетом одним движением прикладываем реснички к промазанной зоне скользящим движение вверх по валику . Кончики остаются приклеены, так как клей распределяется по всем ресничкам. И так двигаемся к внутреннему углу. 5. Переходим на второй глаз по аналогичной технике. 6. После процедуры ламинирования (нанесения 1,2 составов - перед пигментированием) или биозавивки - клей снимаем пинцетом. Подцепляем начиная с кончиков и спускаемся вниз к корешкам . Так клиент не чувствует дискомфорта, а работа протекает в наиболее удобной для нас форме. , Клей легко убирается с ресничек пинцетами, если не было нанесено излишнее количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Гордиенкр 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, добрый день! Очень нужна помощь знатоков в вопросе ламинирования.Я новичок, недавно начала заниматься наращиванием и ламинированием, на последнее пока приходят в разы чаще. Мне показывала мастер, как делается, и по сути ничего сложного в этом нет, процесс мне вполне нравится. Начала делать сама, и из раза в раз все больше расстраиваюсь от того, как сильно отличаются мои результаты от картинок, как должно быть. Не получается толщина и эффект длины, да и загиб не всегда, хотя вроде силиконовые валики по размеру выбираю. Кажется, будто просто окрашены реснички в итоге, но больше никаких манипуляций с ними не проводилось. Вот как делаю я: 1. Клею подложку на нижнее веко/ресницы 2. Обезжириваю, расчесываю 3. На верхнее веко клею силиконовый валик 4. На валик мажу клей частями и закатываю реснички на него, пытаясь как можно ровнее (пока удобнее всего загнутым пинцетом это делать) 5. Микробрашем либо кисточкой наношу состав №1 , не очень много, отступая примерно миллиметр от начала роста ресниц. Накрываю глазки пленкой пищевой, кладу два теплых ватных диска и сверху еще полотенчиком. Это мне показывала мастер, чтобы лучше "раскрылась" ресничка. 6. В зависимости от толщины ресницы жду 7 (тоненькие), 10 (средние) или 12 (плотные) минут 7. Снимаю средство ватной палочкой 8. Наношу состав №2 (кератин) и жду 7-8 минут 9. Снимаю кератин и наношу пигмент достаточно обильно, жду 7-8 минут 10. Снимаю краску ватной палочкой как можно тщательнее, потом составом №3 очищаю реснички и средством для снятия краски очищаю веки. 11. Наношу средство для закрепения ресниц Потом очень много времени уходит на тщательное очищение ресниц от лишней краски и паранойя, что таким образом уничтожаю заданный изгиб. Я грешу на клей, потому что ему всего-ничего по срокам, но уже как-то густится и тянется, будто комьями ложится, и во время процедуры ресницы регулярно отклеиваются. Может, правда в нем дело? Или, может, неправильная последовательность? Извините, что такая развернутая тема, но на всех видео делают по-разному, да и не вижу, что я делаю иначе. На курсе нам не показали ламинирование, только биозавивку. В общем, в итоге очень сложно счищается клей с век, краска на ресницах комьями и тоже долго приходится счищать. Или ее не надо смывать никак?? И ресницы будто спутаны, а не как на фотографиях в интернете. Помогите, пожалуйста, подскажите Надеюсь, информация будет для вас еще актуальна Первое, что приходит на ум - вы наносите много клея. Когда наносите клей на ресницы и валик, старайтесь укладывая ресницы остатки клея "соскребсти", очень аккуратно, сильно не тяните. Я пользуюсь инструментом фирмы LVL - очень нравится, другим ничем уже не смогу Так вот я боковинкой (если провести аналог на пинцет, то закругленный край разворачиваю на себя) после нанесения клея провожу по ресничкам, излишки легко снимаются. К сожалению, не знаю, какой фирмой для ламинирования вы пользуетесь. Я пользуюсь ранее указанной - LVL. Кератин у них - третий состав, он маслянистой консистенции и хорошо снимает ресницы с валика. Я делаю так: наношу этот третий состав, потихоньку начинаю втирать, пока кератин не впитался, ставлю кисть (именно кисть) по направлению роста ресниц и ворсинки потихоньку стягивают клей, предварительно размягченный маслянистым кератином. Кстати, был совет про средство на водянистой основе: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Никакого соприкосновения с водой! Не нужно ничего лишнего изобретать Краску я аккуратно убираю микробрашами, эти супер-штуки позволяют максимально ее убрать и с самих ресниц и с кожи между ресницами. Если что-то непонятно или остались вопросы, напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Гордиенкр 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, добрый день! Очень нужна помощь знатоков в вопросе ламинирования.Я новичок, недавно начала заниматься наращиванием и ламинированием, на последнее пока приходят в разы чаще. Мне показывала мастер, как делается, и по сути ничего сложного в этом нет, процесс мне вполне нравится. Начала делать сама, и из раза в раз все больше расстраиваюсь от того, как сильно отличаются мои результаты от картинок, как должно быть. Не получается толщина и эффект длины, да и загиб не всегда, хотя вроде силиконовые валики по размеру выбираю. Кажется, будто просто окрашены реснички в итоге, но больше никаких манипуляций с ними не проводилось. Вот как делаю я: 1. Клею подложку на нижнее веко/ресницы 2. Обезжириваю, расчесываю 3. На верхнее веко клею силиконовый валик 4. На валик мажу клей частями и закатываю реснички на него, пытаясь как можно ровнее (пока удобнее всего загнутым пинцетом это делать) 5. Микробрашем либо кисточкой наношу состав №1 , не очень много, отступая примерно миллиметр от начала роста ресниц. Накрываю глазки пленкой пищевой, кладу два теплых ватных диска и сверху еще полотенчиком. Это мне показывала мастер, чтобы лучше "раскрылась" ресничка. 6. В зависимости от толщины ресницы жду 7 (тоненькие), 10 (средние) или 12 (плотные) минут 7. Снимаю средство ватной палочкой 8. Наношу состав №2 (кератин) и жду 7-8 минут 9. Снимаю кератин и наношу пигмент достаточно обильно, жду 7-8 минут 10. Снимаю краску ватной палочкой как можно тщательнее, потом составом №3 очищаю реснички и средством для снятия краски очищаю веки. 11. Наношу средство для закрепения ресниц Потом очень много времени уходит на тщательное очищение ресниц от лишней краски и паранойя, что таким образом уничтожаю заданный изгиб. Я грешу на клей, потому что ему всего-ничего по срокам, но уже как-то густится и тянется, будто комьями ложится, и во время процедуры ресницы регулярно отклеиваются. Может, правда в нем дело? Или, может, неправильная последовательность? Извините, что такая развернутая тема, но на всех видео делают по-разному, да и не вижу, что я делаю иначе. На курсе нам не показали ламинирование, только биозавивку. В общем, в итоге очень сложно счищается клей с век, краска на ресницах комьями и тоже долго приходится счищать. Или ее не надо смывать никак?? И ресницы будто спутаны, а не как на фотографиях в интернете. Помогите, пожалуйста, подскажите Забыла указать: клей и краска МОГУТ остаться на ресницах и на коже, но в пределах разумного А еще, после того как ресницы с валика снимите, можно разделить их пинцетом, часто оставшиеся комочки клея стягиваются при таком разделении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиля 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 девочки подскажите пожалуйста ламинировала клиентки реснички и допустила ошибку не обратив внимание на нависшее веко реснички сильно закрутились клиентке не комфортно как можно выпрямить подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulyawka 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 девочки подскажите пожалуйста ламинировала клиентки реснички и допустила ошибку не обратив внимание на нависшее веко реснички сильно закрутились клиентке не комфортно как можно выпрямить подскажите пожалуйста Вы какой фирмой пользуетесь где в Казани покупаете? Я тоже хочу начать заниматься ламинированием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice-queen 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Девочки, всем здравствуйте. Нужен ваш совет. Не получилась процедура ламинирования ресниц. У клиентки раскрутились ресницы через 2 дня после процедуры. Все выполняла по протоколу и уже не в первый раз делаю ламинирование. Клиентка говорит, что не мочила ресницы 24 часа, как и положего, но была целый день в очень дождливую погоду под зонтиком. Могло ли это стать причиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елизавета125 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вы какой фирмой пользуетесь где в Казани покупаете? Я тоже хочу начать заниматься ламинированием Мне очень нравятся составы Shine соотношение цена-качество. в удобных саше, там 3 шт в наборе, хватает на много процедур. а заказываю я у представителей, у них доставка по всей россии, удобно, быстро достаточно доставляют - https://vk.com/shine_ekb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элла 0 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Девочки, привет! Подскажите, при ламинирование Ресниц бывало так, что на одном глазу Реснички идеально держаться на валика, а на втором уже после 2 состава отходят... в чем причина не могу понять, уже на третей клиентки так... сначала, думала может особенность клиентки, но когда на третей раз и всегда на левом глазу, ничего не понимаю))) и ещё вопрос, почему изгиб может не получаться, беру уже s и все равно нет такого явного загиба, как бы хотели клиентки, и мне самой уже начинает казаться что более пологий изгиб на s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения