nezhka 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а почему только глазки,странно как то вы написали,по вашей ссыке красавицы на фотографиях,не только глазки...как арабы так сразу национальный дележ.. совершенно неуместная ремарка,абсолютно неуместная. Думаю,выше имелось в виду, что при ношении паранджы,чадры и т.п.-тряпочки,закрывающей поллица с общей бесформенной одеждой черного цвета-остается только глаза и показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 моя работа Арабский мэйк, тока в ЧБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ааа вот вроде я покопавшись нашла я так понимаю подобие восточного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musechka 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ой, девочки,мэйк обалденный! Жалею щас что восток больше не танцую, а то бы на работе делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 аа собстно будет критика к моей арабке ?иль не?? сделан ти тон и глаза руским жирним гримом.. фиксация тени.. вроде аля супра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 моя восточная жЭнщин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisenok2009 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут впечатлил не столько восточный макияж, сколько образ в целом (жаль не помню, с какого сайта, там еще пара-тройка занятных снимков была). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут впечатлил не столько восточный макияж, сколько образ в целом (жаль не помню, с какого сайта, там еще пара-тройка занятных снимков была). Вот это макияж!! Опять карандашники впереди! А на первой фото "Жэнщин" совсем похожа на "мужчин" на трансвестита маленько смахивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira1 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите, как добиться такого эффекта. Так интересно сделан мейк глаз, как залакирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девочка - танцовщица восточных танцев. У нее был очень красивый бордово-золотой костюм. Фотографировала у нее дома, поэтому нет фото в образе, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ninay, очень хороший макияж для сцены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо,Мэрилин Для сцены он и делался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, не знала куда разместить. Наткнулась на фотографию египетской невесты, вот она - экзотика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 египетская сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну прям Агузарова))))я про египетскую невесту с предыдущей страницы...очень похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, не знала куда разместить. Наткнулась на фотографию египетской невесты, вот она - экзотика. Посмеялась ). Но не подумайте, что это правило, я несколько раз видела невест в Египте....все вполне приличные )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тоже нравится. а бровки ПМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 моя работа на эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения