pepush 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не могу оторваться от этих фоток.... мучает вопрос - это фотошоп? если нет, то чем делать такое личико??? Подскажите пожалуйста кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasya 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не могу оторваться от этих фоток.... мучает вопрос - это фотошоп? если нет, то чем делать такое личико??? Подскажите пожалуйста кто знает... Это эффект базы и правильно направленного света. + фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepush 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А можно конкретней, какая база ? СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 подобного ээфекта можно добится от atelier сияющего тона...но согласна что тут освещение больше роль с играло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepush 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С освещением мне все понятно - без него никуда При определенном свете жаде просто припудренное лицо, в местах бликов, будет выглядеть таким образом, а вот в тенях блеска не будет. Светлана спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У Криолана есть тональный крем с перламутром (тон называется "perl"), вот от него похожий эффект получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А также в Smashbox есть классная перламутровая база ... фэшн макияж получается обалденным (поищу фото)...и конечно пудра со светоотражающими частицами (мне нравится I.D.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А также в Smashbox есть классная перламутровая база ... фэшн макияж получается обалденным (поищу фото)...и конечно пудра со светоотражающими частицами (мне нравится I.D.) Улыбка, вот эта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=8...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения