Sweety 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот на сайте www.kinopro.ru наткнулась на данную марку, расскажите о ней, пожалуйста? Хорошие ли тональные средства и тени? Заранее большое спасибо весм откликнувшимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот на сайте www.kinopro.ru наткнулась на данную марку, расскажите о ней, пожалуйста? Хорошие ли тональные средства и тени? Заранее большое спасибо весм откликнувшимся а вот и еще одна мало известная как Graftobian....... о ней кто что скажет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up-agent 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот на сайте www.kinopro.ru наткнулась на данную марку, расскажите о ней, пожалуйста? Хорошие ли тональные средства и тени? Заранее большое спасибо весм откликнувшимся Эта германская фирма,тоналки,корректоры и тени очень хорошего качества,пользуюсь ими и очень довольна,до этого,работала разными ,мак,криолан,vov.де кли,Пока остановилась на Stage Line,вообщем я рекомендую.Особенно меня конечно порадовали тоналки.тени не лучше чем мак и не хуже,единственное что цена конечно дешевле мак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо большое! Мне у них цена тоже очень понравилась надо будет попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузина мо 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 где в Москве можно увидеть эти марки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я выше ссылку давала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лучшая 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а где еще в Москве можно купить косметику этой марки?по мимо Мосфильма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanastyle 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Stage Line можно приобрести у нас. Мы высылаем и в Россию. Ищем партнеров. www.bestmakeup.eu все о косметике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения