fotodream 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня зовут Храпова Марина. Я фотограф. Приглашаю Вас принять участие в арт-проекте, суть которого заключается в совместном безвозмездном творчестве дизайнеров одежды, парикмахеров, визажистов, моделей, фотографов. Апофеозом проекта станет фотосессия. Каждый из участников проекта получает бесплатные фотографии в свое портфолио, опыт работы на съемочной площадке, новые полезные знакомства. Требования, предъявляемые к участникам проекта: креативность, способность мыслить образно, умение работать в команде. Пишите, звоните!! fotodream@mail.ru 8-906-747-25-25, icq 390265367 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня зовут Храпова Марина. Я фотограф. Приглашаю Вас принять участие в арт-проекте, суть которого заключается в совместном безвозмездном творчестве дизайнеров одежды, парикмахеров, визажистов, моделей, фотографов. Апофеозом проекта станет фотосессия. Каждый из участников проекта получает бесплатные фотографии в свое портфолио, опыт работы на съемочной площадке, новые полезные знакомства. Требования, предъявляемые к участникам проекта: креативность, способность мыслить образно, умение работать в команде. Пишите, звоните!!fotodream@mail.ru 8-906-747-25-25, icq 390265367 А можно поподробнее,что за проект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrika 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ну да, где можно посмотреть ваши работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia spb 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В КАКОМ ВЫ ГОРОДЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения