Марэн 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эх, 26-го именно в это время меня там не будет - занятия по танцам А в четверг, 24-го я тоже планирую точно быть весь день... Для меня это первые НБ, и дальше буду смотреть по обстоятельствам, т.к. сейчас у меня ощущение что там можно просто поселиться, учитывая всего интересного на разных стендах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, там можно жить целыми днями)) Давайте 24 встретимся. Я Вам в личку свой номер напишу, найдемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кояни 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, там можно жить целыми днями)) Давайте 24 встретимся. Я Вам в личку свой номер напишу, найдемся) Отлично) Значит 24 пресечемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девушки,а подскажите,кто у нас в Питере к Невским берегам может подготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.beautycup.info/championships/fe...arikmahers.aspx Это дело добровольное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 miro,да мне бы индивидуальные занятия=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если это вы ко мне обращаетесь?))) то я Софья Мирова. Занятия у нас проходят в студии на "Звездной". Группами я не занимаюсь, только индивидуально или по предварительному согласию 2-3 человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мы вернулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа с приездом!!Работы потрясающие!!Смотрела награждение - поздравляю с отличным результатом всех мастеров и Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наталья,это с чемпионата? какие здесь призовые места?) 7-е фото ооочень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наталья,это с чемпионата? какие здесь призовые места?) 7-е фото ооочень понравилось Это пока еще не отчет - эмоции. Работы нашей сборной. Почти все призовые. 7-е фото - 2 место, Ольга Слюсарь, юниоры, подиум. Ее же Матрешка - 1-е место, фантазия, юниоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На меня египетская работа (та, что в узком платье и с проволокой или что это в качестве декора) произвела неизгладимое впечатление! Не знаю, заняла ли она какое-то место, но для меня она лучшая! И еще девушка с гитарой, а-ля рюсс и конечно с накладкой в кружевах на голове) Но египет прямо запал в душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На меня египетская работа (та, что в узком платье и с проволокой или что это в качестве декора) произвела неизгладимое впечатление! Не знаю, заняла ли она какое-то место, но для меня она лучшая! И еще девушка с гитарой, а-ля рюсс и конечно с накладкой в кружевах на голове) Но египет прямо запал в душу! Самое смешное, Милан, что это не Египет - это образ с картины Густава Климпта ОЖИДАНИЕ, причем повторенный даже в пропорции прически, о которой столько споров велось... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да,египет тоже очень понравилась,если я о той) с ракушками в рисунке,да? Черная вдова (или графиня Дракула?)))-пугающая)) но ухххх броская,цепляющая,красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа, поздравляю!! Так здорово и приятно выискивать работы, создание и репетиции которых повезло увидеть в школе Обидно за Аринку и ее фантазийный(( Чудесная работа, как долго ее дорабатывали! Почему же не дали им места никакого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Черная вдова (или графиня Дракула?)))-пугающая)) но ухххх броская,цепляющая,красивая) Хотелось чего-то нестандартного - обратились к истории и вспомнили Сержа Лютена. Как-нибудь выложим историю создания образа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения