just.in.ua@live.com 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 http://just.in.ua/ «JUST» сегодня — это косметика, которая по качеству и количеству инновационных решений легко конкурирует и побеждает среди самых именитых мировых брендов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я сейчас как раз ищу косметику, которая может понадобится мне для обучения, для работы. Кто-то пользовался этой косметикой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Первый раз вижу такую косметику. тоже интересуют отзывы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Средняя. Не стойкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я Московская женщина, не встречала эту косметику.Расскажите, она того стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения