Перейти к содержанию
Авторизация  
virginia-verc-school

ЧТО ТАКОЕ БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ И ЗАЧЕМ ЭТОМУ УЧИТЬСЯ?

Рекомендуемые сообщения

Интервью с Юлией Татаринцевой - ведущим преподавателем по узким специальностям "мастер - бровист", " мастер по биотатуажу и тридингу" в Санкт-Петербурге, штатным преподавателем Школы Макияжа и Грима VIRGINIA VERC ( http://vk.com/virginia_verc ; http://виргиния-верц.рф )

 

ЧТО ТАКОЕ БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ И ЗАЧЕМ ЭТОМУ УЧИТЬСЯ.

ВОПРОС.Юлия, Вы ведущий преподаватель в Спб узких специализаций , связанных с оформлением бровей, расскажите , пожалуйста, о такой учебной программе как «биотатуаж бровей + тридинг» ? Что такое биотатуаж? И кому стоит идти учиться на данный курс.

 

ОТВЕТ: Биотатуаж - стойкое окрашивание специальной хной для бровей. То есть выглядит примерно как перманентный макияж, но держится на коже от 5 до 25 дней, на волосках до 40 дней. Рекомендую идти учиться на данный курс уже практикующим мастерам-бровистам, которые хотят повысить свое мастерство и предложить новую услугу для своих клиентов.

 

Мастерам без опыта не стоит идти на данный курс, так как работа с хной достаточно сложная и у студента уже должно быть сформировано понятие идеальной брови(о котором у нас уделяется большое внимание в базовом курсе) и ученик без моей помощи на уроке рисует идеальные брови, я только направляю, но форму бровей для модели студент подбираем самостоятельно.

 

Поэтому если вы даже являетесь мастером-бровистом, но не уверены, что знаете о бровях все, не уверены что правильно подбираете форму, то милости просим к нам на базовый курс, там я вам все подробно расскажу и у вас уже не останется никаких вопросов и вы смело сможете пойти на курс по биотатуажу бровей и стать гуру по бровям)

 

ВОПРОС.В чем преимущества окрашивания бровей хной? В чем отличие от традиционного окрашивания бровей краской ?

 

ОТВЕТ: Преимущества биотатуажа:

-окрашиваются не только волоски, но и кожа(если у клиента даже практически отсутствуют брови, имеются проплешинки на бровях, то хна позволит вам прорисовать красивую форму, которая не сотрется и будет держаться на коже до 25 дней);

-хна не вызывает аллергии и подходит даже беременным и кормящим мамочкам;

-хна способствует росту волосков в тех местах, где они не растут и укреплению бровей в целом;

-хна, в отличия от краски, держится на коже от 5 до 25 дней, на волосках до 40, тогда как даже самая стойкая краска для бровей с кожи смывается максимум через день-два, на волосках держится до 3-х недель.

 

Опять же, главное отличие хны от краски-хна укрепляет волоскии делает брови более крепкими и густыми, а краска, к сожалению, таких свойств не имеет, поэтому биотатуаж можно делать как спа-услугу на брови для тех клиентов, которые обычно красят бровки краской

 

 

ВОПРОС:.То есть, можно сказать , что хна — абсолютно безвредный природный органический материал?

 

ОТВЕТ: да, именно так)

 

ВОПРОС:.Статистика показывает,что сейчас услуги мастеров — бровистов очень актуальны на рынке бьюти-услуг, пользуются большим спросом, поэтому многие стремятся получить специальность «мастер-бровист» как основную или дополнительную квалификацию.Насколько актуальна услуга «биотатуаж бровей» и сколько , в среднем, могут заработать мастера на данной услуге?

 

ОТВЕТ: Процедура биотатуаж бровей сейчас набирает обороты, клиенты узнают о ней и хотят попробовать! Поэтому рекомендую всем мастерам, которые не владеют еще этой техникой, в ближайшее время отучиться, так как пока еще очень не много мастеров умеют делать эту процедуру. В среднем данная процедура стоит 1500-2000 рублей с клиента, можете представить сколько у вас будет заработок в месяц!)

 

ВОПРОС:.Юлия, что такое тридинг и чем он отличается от классической коррекции бровей пинцетом?

 

ОТВЕТ: тридинг-удаление волосков на бровях и на лице с помощью нити. Основное отличие и преимущество тридинга- с помощью нити за раз можно удалить целый ряд волосков, а не один. И волоски с каждым разом будут все светлее и мягче.

 

ВОПРОС. Как осуществляется запись на курсы » мастер-бровист» и «биотатуаж бровей+ тридинг» в нашем Учебном Центре, нужно ли бронировать места заранее , возможно ли индивидуальное обучение?

 

ОТВЕТ: запись осуществляется по телефону студии: 8-950-000-63-89. Занятия проводятся как в группе, так и индивидуально. Да, записываться желательно заранее, так как количество мест в группе ограничено.

 

 

 

fVisqdAqIsI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




×
×
  • Создать...