vladimir 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сейчас на форуме 434 сообщений... Предлагаю придумать подарок автору 500 сообщения на нашем Первом Форуме Визажистов! Это всё таки важная цифра в развитии форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Каков бюджет и откуда он возьмется? Я бы сочла прекрасным подарком мастер-класс на какую-нибудь интересную тему. Клубный макияж, подиумный, фото-видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Может быть электронную книгу по макияжу или бодиарту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladysonya@mail.ru 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я думаю, лучший подарок - это книга по визажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жасмин 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всем привет, Если в качестве поощрения для активации надо что-то дарить... Когда интересно - в этом нет нужды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как быстро набралось 500 сообщений... а стоило лишь объявить конкурс... ведь есть о чём поговорить визажистам!!!! Автором 500 сообщения на Первом Форуме Визажистов объявляю пользователя Алена http://vizage.net.ru/index.php?showuser=72 Вот это сообщение http://vizage.net.ru/index.php?s=&show...dpost&p=508 О призах сообщу через несколько дней... А следующий значимый рубеж 1000 соощений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как быстро набралось 500 сообщений... а стоило лишь объявить конкурс... ведь есть о чём поговорить визажистам!!!! Наверно, еще и почтовая рассылка поспособствовала! Алену поздравляю! Я в контакте сообществам визажистов про наш форум рассказываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ой! Спасибо! Я только сейчас увидела,что победила Так приятно! Постараюсь и дальше как можно чаще здесь бывать, и способствовать развитию нашего замечательного форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А можно полюбопытствовать?)) Алене все таки подарили подарок?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А можно полюбопытствовать?)) Алене все таки подарили подарок?) Алёне подарка ещё не подарили... думаю это случиться в декабре этого года, когда мы планируем назначить встречу форумчан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ой, даже так торжественно :0 Непременно постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bussinka 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Наверно, еще и почтовая рассылка поспособствовала! Алену поздравляю! Я в контакте сообществам визажистов про наш форум рассказываю Ой, а я в контакт тоже есть, а можно ссылку сообщества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения