Перейти к содержанию
Авторизация  
slanchik

Класс для визажистов "Составы и ингредиенты косметики".

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мастера, уже не для никого не секрет, что обучающий проект PROvolshebstvo регулярно проводит класс для визажистов "Составы и ингредиенты косметики", о нашем классе говорят сами участники, пишут журналы и идут жаркие обсуждения в соц.сетях. Классы мы проводим вот уже полгода каждый месяц, и будем проводить пока еще есть на них запросы ))) Наша позиция - это один из самых нужных и полезных классов для визажистов. Побывавшие на нем мастера в один голос говорят о том, что он должен быть включен в базовую программу обучения макияжу и вообще не представляют, как они раньше работали без этих знаний. Вот и я не представляю себе этого тоже )))

 

Меня постоянно просят рассказать о нем подробнее, потому что теперь для регионов стала доступна и он-лайн трансляция этого класса, и есть много коллег, которые только раздумывают, посещать его или нет. Хочу развеять ваши последние сомнения и рассказать обо всем чуточку больше, чем обычно содержит в себе каждый анонс.

 

Ближайший класс пройдет в Москве 23 апреля, в четверг, с 16:00 до 20:00 в Школе Макияжа Владимира Калинчева (ул. Александра Солженицына 23А, второй подъезд). Стоимость класса - 3000 при личном посещении, трансляция для регионов - 1500 руб. Запись по почте: PROvolshebstvo@gmail.com (пишите свои ФИО, город и тел)

 

 

49701fb194caff63379293e205a4cd95.jpg

(на фото: производство Арт-Визаж с сайта allure.ru)

 

Итак. Ведет и читатет класс - Екатерина Клышинская, начальник самой крупной в России лаборатории по созданию косметики. В апрельском номере журнала Allure вышел большой материал о косметическом заводе Арт-Визаж и лаборатории, которой непосредственно руководит Екатерина. Она без преувеличения знает о декоративной косметике все, и ее знания и опыт не могут подвергаться никаким сомнениям. Екатерина посещает все самые крупные косметические выставки по ингредиентам, знает о бьюти-трендах на три года вперед, может разложить на ингредиенты любой продукт декоративной косметики только попробовав его на руке. Побывать на производстве и познакомиться с Екатериной лично - практически не возможно, специально для нашего проекта и с согласия компании Арт-Визаж у нас есть такая уникальная возможность приглашать Екатерину для классов (обычно Екатерина отказывается даже от интервью СМИ).

 

15f34470d09611ab17893f00b6c69ede.jpg

(на фото сотрудник лаборатории, которой руководит Екатерина Клышинская, с сайта allure.ru)

 

Это программа создана и адаптирована специально для визажистов. На класс всегда приходят мастера с огромным количеством вопросов, и на все до единого Екатерина дает ответы. Побывать на аналогичном классе Екатерины Клышинской, кроме как в рамках проекта PROvolshebstvo, больше нет возможности, эта наша большая гордость и эксклюзив! :)

 

Подробнее о том, что вы узнаете на этом классе (я напишу лишь то, о чем обычно больше всего спрашивают участники, описать всю программу словами - практически не возможно):

 

1) Прямая и обратная эмульсии в качестве основы декоративной косметики. Как отличить в домашних условиях. В чем преимущества каждой, в чем разница для нас в работе.

 

2) Разделяем на разные группы (в зависимости от основы) средства декоративной косметики, учимся отличать длуг от друга и узнаем все о каждой.

 

3) Какие продукты декоративной косметики "дружат" между собой, а какие нет и почему.

 

4) Все все про тушь.

 

5) Все все все о селиконах. Какие они бывают и в чем разница. Вредны или нет.

 

6) Все о консервантах косметики.

 

7) Парабены - примерно та же история, что и с селиконами )))

 

8) Наполнители декоративной косметики. От чего зависит "финиш" любого продукта декоративной косметики.

 

9) Разбираемся, может ли быть декоративная косметика быть опасной и стать переносчиком инфекционных заболеваний, вредных бактерий и пр. Каких именно. Как обезопасить себя и клиентов.

 

10) Все все об уходе, хранении, дезинфекции косметических средств.

 

11) Что такое мицелярная вода. И как вообще правильно делать демакияж. Какими средствами снимать разные группы продуктов.

 

12) Учимся читать составы декоративной косметики, разделяем все ингредиенты на группы.

 

 

И многое другое. Поговорим о ВВ, СС и прочим **кремах. Куда шагает бьюти-индустрия и что нового на рынке. Что такое косметика будущего и как создать помаду, которая идет всем... А самое главное - как всегда Екатерина Клышинсткая развенчает массу (массу!) бьюти-мифов. Расскажет где и как нас дурачат производители (да на каждом шагу!)))), какие полезные на первый взгляд и нужные вещи являются маркетинговым ходом производителя и пр. Как я уже сказала выше, вы можете взять с собой на класс продукт декоративной косметики, который вызывает у вас массу вопросов, или подготовиться и иметь при себе описание его состава.

 

В инстаграмме, по тегу #provolshebstvo есть масса отзывов об этом классе и восторженных впечатлений от участников, вот некоторые из отзывов:

 

Repost from @yuliya_bondarenko

День химии💧 😃 Недавно в Москве у меня был невероятно познавательный день- общение с Екатериной Клышинской, главным технологом единственного в России производства декоративной косметики! Действительно бесценные знания для меня, визажиста с медицинским образованием 👌))) почему детские крема неприменимы для взрослых, обратные и прямые эмульсии и как это связано со свойствами тонального крема, какая упаковка лучше, мифы и правда о силиконах и парабенах, какие вещества забивают поры... и многое многое другое!!! 😊 спасибо за организацию @grebenkova #provolshebstvo

 

Repost from @anna_nerezova Сегодня была на интереснейшем семинаре "Ингредиенты и составы декоративной косметики". Начальник производственной лаборатории Арт-Визаж Екатерина Клышинская в подробностях рассказала о том, как и из чего делается пудра, тональный крем, тени, какие компоненты добавляют в тушь, чтобы она не отпечатывалась, что делает помаду стойкой, безопасно ли использование селиконов и парабенов в косметике. Такой вот урок химии для визажистов, много новой полезной информации, рассказанной доступно и ясно, спасибо за такой замечательный класс @grebenkova , очень понравилось🔎💄 #макияж #визажист #визажистмосква #косметика #проволшебство #provolshebstvo #makeup #vladimirkalinchevmakeupstudio

 

Repost from @makeup_daria Сегодня день принес столько открытий и непреодолимое желание изучать эту тему, спасибо Екатерине за ответы на наши вопросы, которые не заканчивались и продолжались бы бесконечно, теперь всю косметику ждет новый анализ)))..и почему я химию в школе мимо прошла? #vladimirkalinchevmakeupstudio #provolshebstvo #makeup #makeupschool #визажист #визажистмосква #проволшебство #визаж #макияж #косметика

 

Repost from @makeup_daria А знаете ли вы, что должно быть в туши для ресниц, чтобы она сработала? Из чего состоит полезный и подходящий лично вам тон? Из каких частичек состоит идеальная пудра? И что действительно работает, а что - просто удачный рекламный ход? Ответы на замечательном курсе "Ингридиенты и состав косметики" в студии Владимира Калинчева, будет полезен визажистам и всем, кто пользуется косметикой, а значит всем))) спасибо Екатерине и Светлане @grebenkova за профессионализм без купюр, теперь мир - это химия))) #визаж #визажист #визажистмосква #макияж #косметика #проволшебство #vladimirkalinchevmakeupstudio #makeup #makeupschool #provolshebstvo

 

 

Для записи, а так же чтобы задать оставшиеся у вас вопросы используйте нашу постоянную эл.почту: PROvolshebstvo@gmail.com

 

Ждем вас.

 

p.s. Фотографии с сайта allure.ru, из материала о производстве и лаборатории Арт-Визаж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×