albinamakeupufa 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой макияж лучше сделать невесте с нависшим веком. Если можно поделитесь фотками макияжа пожалуйста. Именно нависшее веко интересует. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerde 0 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 таких фоток нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ооочень сложно на таком делать мэйк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hairlook 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой макияж лучше сделать невесте с нависшим веком. Если можно поделитесь фотками макияжа пожалуйста. Именно нависшее веко интересует. Спасибо) не смотря на то, что это не просто, это возможно сделать. самое главное - тени на нависшем веке не должны быть темными. они должны быть в темной цветовой гамме, но не темные. хорошо подойдут серые или коричневые. а вот другими цветами синим, зеленым и прочими, красить не стоит. обязательно растушевать и не делать четких переходов, все плавно. больше полезных рекомендаций я читала тут http://avrorra.com/krasivyj-makiyazh-dlya-...i-glazami-foto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindda 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 думаю если макияж делают профи тогда ничего не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой макияж лучше сделать невесте с нависшим веком. Если можно поделитесь фотками макияжа пожалуйста. Именно нависшее веко интересует. Спасибо) Мой тип внешности-весна. Я делаю или смоки, или покрываю веко песочным оттенком. Можно лососевым.Помогает скрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я тут где-то читала про некие полоски от нависшего века.Они реально работают?Не пробовали такие для устранения этой проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня была одна девушка. Не невеста, а подружка. Сразу пришла и сказал,что веко нависшее и потребовала сделать смоки) Невесте я бы делали песочный цвет, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А смоки для свадебного не перебор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну в наше время очень разные невесты. Для некоторых смоки очень даже подойдет. Я вот делала макияж для свадьбы панков. Думаю, невесте и такой пошел бы образ. Многие просто хотят выглядеть вызывающе.Да,да.В наше время девушки очень разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я постоянно хожу на коррекцию бровей в студию макияжа к Саше Исаковой в школу Янгильдиной. Она постоянно делает мне коррекцию бровей с учетом моего нависшего века. Хочу сама научиться, но не знаю, смогу ли добить свои знания до такого уровня. Или же моя коррекция будет очень кривоватой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вот неплохой вариант. Но для свадебного не все осмеливаются такой сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Очень хочу научиться работать с нависшим веком. Для этого хочу пойти на уроки по м-к. Или на уроки "макияж для себя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения