kisanana 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Появились у меня клиенты, которые занимаются модельным фитнесом и выступают на соответствующих соревнованиях. Но вот в чем нюанс. Не могу попасть в тон с гримом и автозагаром. "Шестерка" Ателье не того оттенка и все-равно светлая. Кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dogsi 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Появились у меня клиенты, которые занимаются модельным фитнесом и выступают на соответствующих соревнованиях. Но вот в чем нюанс. Не могу попасть в тон с гримом и автозагаром. "Шестерка" Ателье не того оттенка и все-равно светлая. Кто сталкивался? Поделитесь своим опытом - очень интересная инфа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А смешивать разные тон не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Делайте тоналкой. Смешивайте до нужного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я думала, что их специальным маслом мажут Тон в баллончике пробовали?Мне кажется, в них бывают нужные цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Мокрова 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я делала такой мейкап. Честно говоря, грим очень неестественно красного цвета, поэтому я и не пыталась попасть тон в тон. Просто использовала самый темный тон, который у меня был и добавила к нему немного другого тона для темнокожих девушек, темную пудру и темный корректор для скул. Лицо не было конечно же такого цвета как загримированное тело, но смотрелось все это гармонично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения