irinsa 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Наш вариант пин-ап, фото Андрей Матюшев, модель Виктория Ваши комментарии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пин-ап на таком современном хайтечном стульчике?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне вот очень понравились и поза, и макияж, и выражение лица (очень, прям, пинапские). Даже стульчик особых нареканий не вызвал. Хоть и современный. Пин-ап же и в современном прочтении вполне изображают сейчас многие. Зато вот очень сильный (лично у меня) диссонанс вызвал подбор цветов. Розово-фиолетовое платье, черные туфли, красные губы и бантик, оранжевый стул.... Как-то все это многоцветье вразнобой смотрится. И вместе тяжело воспринимается. Негармонично. Особенно цвет стула меня смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinsa 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне вот очень понравились и поза, и макияж, и выражение лица (очень, прям, пинапские). Даже стульчик особых нареканий не вызвал. Хоть и современный. Пин-ап же и в современном прочтении вполне изображают сейчас многие.Зато вот очень сильный (лично у меня) диссонанс вызвал подбор цветов. Розово-фиолетовое платье, черные туфли, красные губы и бантик, оранжевый стул.... Как-то все это многоцветье вразнобой смотрится. И вместе тяжело воспринимается. Негармонично. Особенно цвет стула меня смущает. Согласна насчет цветов, фоточки еще без фотошопа... Фотограф сразу скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinsa 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно мне самой такое фото больше по душе Это та же эпоха, но film noir... Фоткали в то же время, но другой фотограф - Aleksey Zadoya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Розово-фиолетовое платье, черные туфли, красные губы и бантик, оранжевый стул.... Как-то все это многоцветье вразнобой смотрится. И вместе тяжело воспринимается. Негармонично. Особенно цвет стула меня смущает. мне еще больше резинка от чулка мешает с ее цветом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эля! Очень суперские работы! И постановка кадра, и мейк, и блики на лицах такие...эээ... пин-аповские! Хорошииии-ии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katin'ka 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот мои пин-ап девочки (прически и макияж мои) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варешка 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Девочки,а подскажите пожалуйста в макияже под Мэрилин Монро как сделать,что бы верхнее подвижное веко казалось большим,если оно маленькое?И тени даже самые густые держатся на нём недолго,а потом скатываются в естественную складку,а нужно чтобы продержались хотя бы часа три.Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 katin'ka, мне 1 и 3 девушки очень понравились-по-моему в стиле. 2-я серьёзная какая-то.Ей бы улыбнуться и образ изменился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Съемка образа в стиле пин-ап для Невских берегов. мастер: Арина Трифонова модель: Ангелина Павлюченко дизайнер одежды: Айна Гайсе прическа: Елена Глазкова Авторская школа стиля и макияжа Натальи Найда (г.Киев Украина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Моя выпускная работа 2 года назад -образ полностью я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Съемка образа в стиле пин-ап для Невских берегов.мастер: Арина Трифонова модель: Ангелина Павлюченко дизайнер одежды: Айна Гайсе прическа: Елена Глазкова Авторская школа стиля и макияжа Натальи Найда (г.Киев Украина) ааах!! как красиво! Аринка молодец. ах как гордость за родную школу распирает! девчонки умницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Творческое исследование на тему "пин-ап" было проведено Всероссийским арт-проектом "Преображение" в Волгограде. Вот пара образов Подробнее о создании образов в стиле пин-ап и другие фото вы можете найти по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сорри, но где здесь пин ап? по определению пин ап это : Pin-Up (Пин Ап). Девушка с обложки Первые упоминания о Pin-Up появились еще начале ХХ века, в далекой стране Америке. Именно тогда рекламные мастера компании Coca Cola применили очень простой способ для создания журнальной иллюстрации – они перерисовали один к одному фривольные и эротические фотографии. А иногда просто рисовали красками поверх на фото. Расцвет моды на Пин Ап пришелся на 30 годы. На обложках светских журналов появились жизнерадостные и элегантные девушки с обнаженными до середины бедер ногами, оголяющие плечи и слегка приоткрывающие взгляды на грудь. Правда на что-то большее консервативная американская культура поставила строжайший запрет. Идея юной фривольной красотки на обложке издания приносила ему невероятный успех. На обложки журнала в стиле PinUp прокатился издательский бум. Хотя, очень часто, связи между красоткой на обложке и содержанием журнала не было. Поэтому вскоре появились любители, которые покупали журналы только из за обложек. Специально для них были созданы журналы, публикующие изображения девушек в стиле Pin-Up – Eyeful, Beauty Parade, Titter, Flirt, Wink, Whisper. Страницы с эротическими девушками вырезались из журналов и служили украшением стен холостяцких жилищ, машин у дальнобойщиков и т.д. Такие красотки получили прозвище Pin-Up Girls (Pin-up – приколоть, прикрепить к стене). Карьера в сфере Pin-Up становиться очень престижной. Издатели журналов были готовы заплатить $1000 за картинку. Половина денег иной раз доставалась позирующей модели. Так же юным очарованиям доставалась и слава. Многие из моделей становятся настоящими звездами. Их узнают на улице и платят огромные гонорары. Эротизм стиля Pin-Up проявлялся как бы случайно: в розовых трусиках лопалась тонкая резинка, длинная юбка рвалась, цепляясь за ручку двери, и они падали к туфелькам модели в тот момент, когда руки девушки были чем то заняты. Негласные законы жанра Pin-Up требовали, чтобы «главное» демонстрировалось только намеком, а не напрямую. Все пикантные изображения не должны открывать того, что есть у девушки-модели. Для рисунка специально выбирался момент, который скрывал «изюминку» от читателя. В 50-х годах Pin-Up принял немного другую позицию. На обложках появились рисунки красоток, которые загорали нагишом и прикрывались только веером или полотенцем. А самые отважные художники решались изобразить обнаженную женскую грудь. Примеры пин ап : из живых иллюстраций у нас Дита : Большинство фото в этой теме не пин ап вовсе. Особенно фото с собачкой не поняла, при чем здесь пин ап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а мне кажется что Дита с ее откровенными нарядами совершенно не подходит под определение стиля пин-ап))))) Насчет обработки фотографий, соглашусь, что нарочитая "открыточность" присуща этому стилю и должна бы, по идее присутствовать, но не всегда фотографы хотят и могут правильно это осуществить. А фото с собачкой, скорее всего, вообще снималось просто как репортаж, а как оно выглядело у проф. фотографа после обработки, неизвестно, здесь просто показали сам образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а мне кажется что Дита с ее откровенными нарядами совершенно не подходит под определение стиля пин-ап))))) Насчет обработки фотографий, соглашусь, что нарочитая "открыточность" присуща этому стилю и должна бы, по идее присутствовать, но не всегда фотографы хотят и могут правильно это осуществить. А фото с собачкой, скорее всего, вообще снималось просто как репортаж, а как оно выглядело у проф. фотографа после обработки, неизвестно, здесь просто показали сам образ. Ну Дита - современное олицетворения пин-ап, это все знают, даже обсуждать не буду. Про фото с собачкой, вот именно, где образ пин-ап, нет никакого тизера... На фото в стиле пин-ап в принципе животных не помещают, потому как фото пин-ап признаны эммм, так сказать, поднимать "боевой дух" мужчины, а фото с животными в фотографиях такого жанра уже как бы зоофилией попахивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) На фото в стиле пин-ап в принципе животных не помещают, потому как фото пин-ап признаны эммм, так сказать, поднимать "боевой дух" мужчины, а фото с животными в фотографиях такого жанра уже как бы зоофилией попахивают... Саш. Про собачек хочу поспорить)) Кошечки-собачки (и вообще , живность всякая) как раз помогали создать атмосферу естественной и непреднамеренной обнаженки на фото)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения