marcipan 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 простенько конечно .. зато основа укладки ясна.. а это важно! особенно смешон тот момент когдп предупреждение идёт.. убедитесь что ваши волосы подходят))) что то в этом духе хеххехехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот он 21 век Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мой Пин ап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а вот и мой) сижу на сайфе моде.. даж посмотреть немогу нормально(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Народ! у меня полетела графичка ! весь монитор в красную полоску((( скажите *румяна* то как?? я ничего разгядеть немогу! вот без ФШ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ааа я существую .. или уже нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Все нормуль с румянами! на месте... ( крупных планов-то все равно нет ) лечи монитор от краснухи и возвращайся к нам с чистым зрением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 аа да мы и неделали крупный план.. жаль что я никак немогу из зи ужасной графики рассмотреть кожу.. а любопытно жуть! пробовала тонировать с масло + бронза+перламутр.. на всё тело.. видать чё??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 о,клип Зверева клёвый образы пин-ап офигенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kar 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Моя недавняя работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рута 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ух ты! Пин ап по-японски.Как-то непривычно.Это вроде Дональда Дака-нигретенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 прическа клевая!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 marcipan, а можно подробнее про "масло-бронза-перламутр"? понимаю, что старое фото, но все же эффект приглянулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ой давно я сюда не заглядывала .. какая девушка с кока*колой ) хм.. почему то мне туфлей в ней нехватает. как то у неё ноги обрезанны пианино.. эффект .. да яж написала.. масло перемешанное с бронзером(спасибо клубникиной).. и сверху его перламутром припорошила.. как то так.. на самом деле почему то здесь невидно особо .. может свет нужно было другой ставить.. эм. я вот динозавр.. раздавила Махфкторовский бронзэр и в масло его того )) и руками мазюкала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resni4ka 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девочки,совсем недавно закончила курсы,хочется сделать макияж с стиле Монро,не получается(да и не учили нас этому).Подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А что именно у вас не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот наши с фотографом пинапинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения