natali_beauty 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 здраствуйте, у меня возник вопрос... при работе с фотографом, есть клиентка, которая очень хочет стиль пин-ап. я бы срадостью бы предорставила, только если бы знала(((( помогите... объясните.. очень надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begilil 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 здраствуйте, у меня возник вопрос... при работе с фотографом, есть клиентка, которая очень хочет стиль пин-ап. я бы срадостью бы предорставила, только если бы знала(((( помогите... объясните.. очень надо!!!! Привет!Стиль пин -ап ,если я не ошибаюсь ,это -эротический стиль,40-е ,50-е годы .Например -Монро ,или современный-Дита фон Тиз.Тип Белоснежки"в нижнем белье".В макияже присутствует лёгкий конфетно-розовый румянец,стрелки на верхнем веке,красная помада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в сети много инфы и картинок по этой теме. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Вот даже что есть удалено И ЗДЕСЬ очень интересные фотографии. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Sweety На этом сайте есть просто таки шедевральные фотографии, не побоюсь этого слова))) Шикааарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На втором-то? О, да! Это просто что-то!!! Классный фотограф, судя по работам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 спасибо за помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот даже что есть www.pinup.ru/И ЗДЕСЬ очень интересные фотографии. Ух! Супер сайт!!! Это я про второй-прям энциклопедия по временнЫм образам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make up 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сейчас pin-up очень модное направление. а главное, его достаточно просто стилизовать. Посмотрите на картинки настоящего pin-up. Основная черта макияжа - дугообразные брови и подчеркнутые пухлые губки. Основное - это игра. Типа, ветерок подул или "случайно" юбочка задралась. Главное, подобрать одежду, которая хоть немного соответствовала 50-м годам. Хотя многие говорят, что pin up был с 40 и до сих пор в моде, просто выражается в другом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пин*ап) что делать если модель загорелая??? ааа ? лицо выбелять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мм м спрашиваю т.к.. клиентка заказала сьёмку пин*ап.. при этом блондинка и жутко загорелая.. никогда наделала этот макияж.. щя пойду потренируюсь.. а вот что с кожей высветлить только блики?.. просто красная помада на тёмной загорелой коже немного меня смущяет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так ну раз никто неможет мне помочь.. бум бомбить фотки.. ) сегодня пробовала .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так ну раз никто неможет мне помочь.. бум бомбить фотки.. ) сегодня пробовала .. прикольно , ну что-то цвет совсем в зеленцу ушел!!!! кстати в пин ап и загореленькие есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 это я играюсь в температуру) ааа.. вот меня волнует румяна.. какя особенность?? тётенька которая хочет пин ап.. прислала ссылку.. ну мне это выше на 50*60ие .. и плюс там модели.. а свою фотку так и неприслала.. хехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvitsa 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так ну раз никто неможет мне помочь.. бум бомбить фотки.. ) сегодня пробовала .. Мне кажется стрелки надо потолще и внизу без подводки и будет самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да сначала так и сделала..а так грустые стрелки для пин апа??? ну да..хм.. попробую ещё.. а про румяна что? на фото нет .. а впринципе.. что румянец?? надеюсь я скоро получу фото от клиента.. тогда будет понятние.. что куда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это я играюсь в температуру)ааа.. вот меня волнует румяна.. какя особенность?? тётенька которая хочет пин ап.. прислала ссылку.. ну мне это выше на 50*60ие .. и плюс там модели.. а свою фотку так и неприслала.. хехе Да тут на этом видео явно 50-60е, хотя стиль пин ап существовал еще в начале 20 века .....аж 1910 года........так что можно и 50-60е, а может и забубенить 2009 года пин ап!!!! точно родилась идея!!!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пин ап мейк. Там еще много хороших примеров есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения