snegnast 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ищу фотографа для создания портфолио и дальнейших работ на условиях TFP . Я начинающий визажист, все виды макияжа. За яркие , креативные,живые образы. Буду рада как опытным , так и начинающим фотографам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena34 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ищу фотографа для создания портфолио и дальнейших работ на условиях TFP . Я начинающий визажист, все виды макияжа. За яркие , креативные,живые образы. Буду рада как опытным , так и начинающим фотографам.как как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snegnast 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как как с вами связаться? zvett@bk.ru. Напишите мне на почту и я с вами дальше свяжусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milash1 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ищу фотографа для создания портфолио и дальнейших работ на условиях TFP . Я начинающий визажист, все виды макияжа. За яркие , креативные,живые образы. Буду рада как опытным , так и начинающим фотографам. Добрый вечер! Я начинающий фотограф, могу попробовать помочь создать портфолио, но оплата студии будет за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milash1 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ищу фотографа для создания портфолио и дальнейших работ на условиях TFP . Я начинающий визажист, все виды макияжа. За яркие , креативные,живые образы. Буду рада как опытным , так и начинающим фотографам. Вы можете со мной связаться по электронному адресу milash1@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения