Kari 0 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девочки хочу обучиться визажу в Краснодаре, чтоб недорого, небольшие группы или индивидуально, хочу обучится для работы в салоне,а не просто для себя, если можно сайты школ или курсов, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi2 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки хочу обучиться визажу в Краснодаре, чтоб недорого, небольшие группы или индивидуально, хочу обучится для работы в салоне,а не просто для себя, если можно сайты школ или курсов, спасибо тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 уже есть такая тема)) http://pf-v.ru/index.php?showtopic=1375&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi2 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 посоветуйте куда сейчас лучше пойти учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения