natalja01 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В этом году весной я воспользовалась средством для наращивания ресниц Карелаш. Неплохое средство - ресницы стали намного длиннее, пышнее и красивее. Ссылка http://kareprost.ru/. Не пожалеете - во первых красиво, и во вторых за достаточно приемлемую цену. Причём можно воспользоваться скидками - есть промо-код на 17% скидку: SL1D7306B59EA. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янаrbd13 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я никогда такими вещами не пользовалась! я всегда только наращиваю. неудачи у меня в этом конечно тоже были, пока ходила в разные салоны и студии, чтобы ну наконец-то уже найти своего мастера) не могу сказать что работы некрасивые были, но постоянно что то не то, то колятся, то осыпаются... и вот, видимо это мне подарок судьбы, я пошла в студию, Extendlashes она называется. и о чудо! мастер мне сделала просто шедевр! Даже и не представляла себе что сразу может сочетаться и такой комфоркт, и красота! Спасибо большое той девочке. Теперь она стала моим мастером! я хожу только туда, и в другое место ни ногой!) Вот ссылочка на сайт, если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banana1 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Где можно купить средство для роста ресниц Careprost Хочу удлиннить ресницы. Слышала про препарат для удлиннения ресниц Карепрост. Кто-то пробовал его? Номер заказа: 8932 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хочу знать, чем отличаются ресницы баночные и на лентах? А наращивание ресниц которые в баночках можно наклеивать на тот самый клей, что и на лентах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если у тебя длинные, но ровные ресницы, как у меня,то советую вот такую плойку http://nailprof.com.ua/product/ploika-dlya-resnic.html классная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения