Sirena8 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Странно, а мне, на удивление, очень нравятся! Ни от какого больше тональника и пудры (у меня практически прозрачная, рассыпчатая) нет такого идеального лица! Хоть толстым слоем клади, все равно эффекта маски не будет. не понравились тональники vov и пудра рассыпчатая... тональники очень плохо ложаться, а от пудры ощущение ненатуральности лица( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пробовала наносить кистью для румян,потом для пудры,но никакого "холеного" лица напрочь не вижу))))одни блестки думала уже эти шарики растолочь,размять...лежат без дела)))подскажите как тогда их использовать,чтобы добиться эффекта именно шиммера,а не блесток! Я пользуюсь метеоритами уже много лет, вместо пудры, всегда была очень довольна, но как то купила в Дьюти Фри упаковку из двух коробочек, так выходило дешевле и кисточка шла в подарок. Приехав домой по возвращению заметила что как будто пудра не та, именно как вы говорите, одни блёстки, открыла вторую коробочку и все ок, как обычно. Видимо попался какой то брак, думаю у вас тот же вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У метеоритов регулярно выходят лимитки, они все отличаются количеством блёсток и т.д Мне кто-то здесь давал ссылку на блог одной девочки, которая обзирает метеориты, щас поищу. http://brunettebriz.blogspot.com/search/la...in%20meteorites - вот, тут очень много можно почерпнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У метеоритов регулярно выходят лимитки, они все отличаются количеством блёсток и т.д Мне кто-то здесь давал ссылку на блог одной девочки, которая обзирает метеориты, щас поищу. http://brunettebriz.blogspot.com/search/la...in%20meteorites - вот, тут очень много можно почерпнуть. спасибо за линк, очень позновательно, даaa девушка очень любит метеориты но удивительно что у неё при всём выборе нет моих, они из постоянной коллекции, поэтому я и удивилась когда вдруг выплыли эти блёстки, я всегда покупаю одну и ту же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetakareva 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тушь MARY KAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Про хваленный МАС. Больше никогда: компактный тон! Мне даже мужзамечания делает если я вдруг им накрашусь.Говорит,каждаяпора видна и цвет меняется в течение дня.Позор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Про хваленный МАС. Больше никогда: компактный тон! Мне даже мужзамечания делает если я вдруг им накрашусь.Говорит,каждаяпора видна и цвет меняется в течение дня.Позор! чем и на какую базу наносите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Про хваленный МАС. Больше никогда: компактный тон! Мне даже мужзамечания делает если я вдруг им накрашусь.Говорит,каждаяпора видна и цвет меняется в течение дня.Позор! Вы имеете ввиду компактный тон Studio Tech? Который как пудра выглядит, просто кремовый? Или какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiniky 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тушь MARY KAY ну вот..только порадовалась, что про мери кей вообе никто не говорит) и на тебе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulisa 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 никогда не куплю тушь Ателье,тени Криолан в палитре (5 штук) и корректоры SLA!!! :( Я согласна с вами по поводу туши Atelier!Просто кошмар,сыпиться!Покупала в Харькове на Чернышевской 13.Там еще школу визажа подпольную открыли, с левыми дипломами и визажистом,которая только недавно закончила Свит красы.А блески для губ с отвратительным запахом,наверно срок годности закончился, а они все продают. Вот у меня вопрос как можно определить на упаковке срок годности если его там нет, это касается косметики Atelier! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тушь MARY KAY А я так не могу найти лучшей туши, чем Мери Кей Сенсация, у них еще одна есть, ее я не пробовала. У меня всегда есть и Мери Кей Сенсация и Другие, какие пробую (сейчас две от Клиник и Мейбелин) но Мери Кей никогда не подводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Никогда не куплю тени Film Cinecitta,очень слабо пигментированы и сыпятся в придачу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julian 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тональник VOV New Liquid Foundation, я его просто выбросила после очередных опытов... Причем на партию списать не могу, так получилось, что ко мне в руки попало две банки из совершенно разных источников... С обоими флаконами одна и та же ерунда - скатывается хлопьями по любой коже, на родную базу, на неродные базы, на чистую кожу... При этом их тональником Skin Control я была вполне довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тушь YSL с пластиковой кисточкой - сделала, блин, себе подарок на новый год! те же проблемы, что описаны в постах выше анти шайн Kryolan - согласна. Тяжеловатая пудра((( Единственное - у меня хорошо расходится для клубных танцовщиц: тяжелого эффекта в клубе не видно, а "держит" лицо все же дольше, девченки довольны)) а вот палетка помад 16 мне лично очень нравится по стойкости и сочности. Единственное, большинство тонов довольно плотные, нет прозрачных тонов. к примеру, в первый раз пыталась бледно-розовый использовать невесте, а он получился розово-белый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А я так не могу найти лучшей туши, чем Мери Кей Сенсация, у них еще одна есть, ее я не пробовала. У меня всегда есть и Мери Кей Сенсация и Другие, какие пробую (сейчас две от Клиник и Мейбелин) но Мери Кей никогда не подводит. +1. У меня в кейсе туши Нарс, Ревлон, Стендаль, Дессанж, Фанкхаузер и МериКей "Сенсация" - я ее ни на что не променяю. )) А вот тональники Вов и впрямь стремненькие, хотя опять же от кожи зависит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
милослава 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мне не нравятся тональные кремы от Eva Garden, слишком темные и не подходят для кожи российских девушек, они рассчитаны не средиземноморский тип (итальянки, испанки) + цена очень высока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А сколько они сейчас стоят? Я последний раз брала по 1.300, так это средняя цена на тон была.. А вот с цветами да, проблемы у них, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Никогда не куплю помады на 16ти цветной палетке Криолан. Нестойкие, скатываются, растекаются. Антишайн тоже никогда. Вообще уже зареклась с Криоланом связываться. Тени грязные какие-то у них. Хотя корректоры на палитре вроде ничего. Антишайн, вы имеете ввиду пудру рассыпную? или что-то другое? а-то я собиралась себе купить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения