CarloPazolini 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день. Компания Carlo Pazolini ищет Визажистов (Визажистов-парикмахеров) для своей Академии. Обязанности: Обучение повседневному макияжу продавцов-консультантов. Условия работы: Официальное оформление (Трудовой договор или Договор оказания услуг). 1-2 раза в неделю по 5-6 часов. Все расходные материалы за счет Компании. Бесплатный корпоративный транспорт до дверей офиса от м.Юго-Западная. Бесплатная охраняемая парковка. Адрес Академии: Москва, д.Саларьево (3 км от МКАД по Киевскому ш.). от м.Юго-Западная 10 минут на бесплатном корпоративном транспорте. Контакты: Владимирова Ирина - Специалист по подбору персонала Carlo Pazolini +7 916 2120585 +7 495 739-51-52 (1107) i.vladimirova@carlopazolini.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiiipa 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хороший Салон красоты в Иркутске. Все услуги оказываются качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
July_kri 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте! Я бы хотела присоединиться к вашей команде. Мое портфолио можно посмотреть тут: http://profi.ru/profile/KriventsovaUA/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelove1 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день!!!Я готова с вами сотрудничать,я начинающий визажист мой контактный номер 89067923309 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarloPazolini 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо огромное всем, кто откликнулся на данную вакансию. Специалисты отобраны. Еще раз Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения