pretty248 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Для сценического номера "Ёжик и Медвежонок" ( тот самый мультик ) нужно сделать грим/ макияж двум девушкам. Только лицо. Это должно быть мило, лучше сексуально. Но не зло... Буду безумно благьдарна если кто нибудь поможет с идеей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelev 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ого!!! Вы сделали такой мейк? Хотелось бы посмотреть фото. Как то была на одном спектпакле (детском) очень поразил гримм актеров. на столько было поофессионально сделано - восторг. спектакль был "Маугли" - много персонажей. все идеально раскрашены. волчата вообще суперские. Багира - натуральная кошка. сразу видно что мейк был не получасовой, а как минимум пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Для сценического номера "Ёжик и Медвежонок" ( тот самый мультик ) нужно сделать грим/ макияж двум девушкам. Только лицо. Это должно быть мило, лучше сексуально. Но не зло...Буду безумно благьдарна если кто нибудь поможет с идеей! Хотелось бы увидеть результат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Как-то "сексуально" тут не вяжется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Так простой аквагрим не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel 0 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Попробуйте аквагрим. И не забудьте обновить наборчики для аквагрима). Я недавно вот закупилась все необходимое для аквагрима в интернет-магазине "MaskaRad" . По качеству все мне очень понравилось, плюс на сайте просто огромный выбор всего-всего)) Так что я нашла место, где периодически буду закупаться) А с оплатой и доставкой все без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения