AnastasiaEnn 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девушки, милые, я начинающий визажист! Хочу пойти учиться на курсы Виргинии Верц. Что вы можете рассказать о ней? Стоит ли идти к ней? Ниже прикрепляю мои последние работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrina mar 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девушки, милые, я начинающий визажист! Хочу пойти учиться на курсы Виргинии Верц. Что вы можете рассказать о ней? Стоит ли идти к ней? Ниже прикрепляю мои последние работы Я тут училась, Школа хорошая, о ней много отзывов в интернете есть, но если вы уже визажист , то надо идти на повышение квалификации, а Виргиния на сколько я знаю ведет только базовый курс , на повышение смотря что вы хотите, я рекомендую Ольгу Токмакову или Юлию Колобову преподавателя, в этой Школе очень сильные программы повышения квалификации, есть еще арт-визажист, там мега креатив это уже не для новичков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения