Лариссимо 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я начинающий визажист. Приобрела аэрограф Денэйр, тональные основы тоже Денэйр на водной основе. При использовании на нормальной коже, с обычными, не сильно расширенными порами, очень сильно их подчеркивает, подскажите , как этого избежать. Может я что то не так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Ванг 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А как именно делаете аэромакияж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Начинающий визажист и аэрограф...Интересное сочетание)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman16 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ищите аппарат для перманентного макияжа, который удобно переносить? Или как выбрать комфорт без ущерба для качества? В своей работе вы часто перемещаетесь. И вас уже достало таскать с собой неподъемные аппараты для перманентного макияжа, которые просто не приспособлены для того, чтобы их переносили. Однако вы не покупаете сомнительные китайские модели, так как цените качество и хотите выполнять свою работу на 5+. Какой-то замкнуты круг получается, не так-ли? Сегодня мы подскажем вам, как выйти из этого замкнутого круга Знакомьтесь, прибор для перманентного макияжа DMD Woori Mecha’s. Корейский бренд, ставший с 2008 года настоящим «must have» для каждого мастера, который работает мобильно. Данный продукт имеет эргономичный дизайн и помимо своей мобильности, он снимает дискомфорт, связанный с RSI (мышечная травма, возникшая из-за повторяющихся быстрых движений) или CTS (синдром запястного канала). DMD Woori Mecha’s уже используется в 6 странах мира, и его популярность растет с каждым днем. С ним вы не только экономите, так как стоимость его в разы ниже, нежели у европейских моделей, но также и расширяете спектр своих услуг – проводите мезотерапию. Торопитесь, сейчас действуют специальные условия и скидки для мастеров. Дополнительная информация Машинка для татуажа DMD-H Звоните по телефону: +7 (863) 299-37-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А в какой момент обучения стоит приступить к изучению техники работы с аэрографом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я начинающий визажист. Приобрела аэрограф Денэйр, тональные основы тоже Денэйр на водной основе. При использовании на нормальной коже, с обычными, не сильно расширенными порами, очень сильно их подчеркивает, подскажите , как этого избежать. Может я что то не так делаю. Нужно использовать силиконовую основу под макияж. Она поможет.Ну и в арсенале косметики стоит иметь различные корректоры,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Начинающий визажист и аэрограф...Интересное сочетание)) Я тоже так могу)) Хотите, устроим пати неумех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Думаю, тут бесполезно искать ответа. Тут нужен визажист,который работает с ним.Или позвонить в службу поддержки ( если такая имеется), выставить так,что что-то с аппаратом не так.Может они понимаю,что нужно и проконсультируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вообще не понимаю,зачем покупать,если не умеешь пользоваться? Лучше сначала пройди курсы, а потом уже работай на нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения