Maria Lagutova 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тему форума начну со своей работы "puzzle inspiration", описанием которой стала фраза "Я собираюсь; в прямом смысле этого слова." Как Вам? Я не заканчивала никаких курсов, но критика приветствуется!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мне кажется, что в данном случае нужно было или больше раскраски, или смягчить линии рисунка. получается слишком строго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ужасающая и впечатляющая работа http://yangildina.com/history/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korri 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тему форума начну со своей работы "puzzle inspiration", описанием которой стала фраза "Я собираюсь; в прямом смысле этого слова."Как Вам? Я не заканчивала никаких курсов, но критика приветствуется!)) По-моему очень даже неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тему форума начну со своей работы "puzzle inspiration", описанием которой стала фраза "Я собираюсь; в прямом смысле этого слова."Как Вам? Я не заканчивала никаких курсов, но критика приветствуется!)) Нижняя часть очень выделяется. На фото, как -будто отдельная часть другого человека взята) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 04.10.2014 в 11:27, Maria Lagutova сказал: Тему форума начну со своей работы "puzzle inspiration", описанием которой стала фраза "Я собираюсь; в прямом смысле этого слова." Как Вам? Я не заканчивала никаких курсов, но критика приветствуется!)) Я бы нижнюю границу подняла и помимо другого цвета губ сделала другой цвет кожи.Мне кажется, так было бы интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения