SONY^^ 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте ,помогите мне пожалуйста дайте несколько советов по поводу моих бровей как мне их откорректировать ? На первом фото мои не накрашенные брови , а на втором фото я их накрасила но мне кажется что что-то не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proffi06 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте ,помогите мне пожалуйста дайте несколько советов по поводу моих бровей как мне их откорректировать ?На первом фото мои не накрашенные брови , а на втором фото я их накрасила но мне кажется что что-то не так Здравствуйте)у Вас оч. хорошая форма бровей!Главное,что " неперещипанная"!!!...Вам просто нужно обратиться именно к визажисту!!!а не к косметологу или мастеру ногтевого сервиса,кот.оч.часто делают форму бровей...не обращая внимания на черты именного вашего лица и формы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jagodkaopjatj 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте. Не знаю туда ли я написала, но визажисты работают с образом в целом, ищут сочетания цветов и т.д. Недавно купила себе платье. Хочу его надеть на праздник, но не знаю какую бижутерию надеть...Поэтому решила обратиться к Вам. На до ли что-то на шею, если да то что? Цепь подойдет? Или нужно широкое колье, если да, то какого цвета.... Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения