crazy bee 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки умницы и красавицы. назрел следующий вопрос. если коснуться темы, то хочется поставить вопрос следующим образом. Есть ли смысл, имеется ввиду настоящий и толковый смысл в антивозрастных праймерах, которые с эффектом лифтинга, наполнения морщин и иже с ними. Вопрос возник в связи с чтением форума и общения с девочками визажистами, подругами в соцсетях. То бишь прозвучала следующая мысль: что особого эффекта от спецсредств для возрастных девочек нет. Интересует ваше мнение какие средства на ваш взгляд и опыт имеют назначение именно в возрастном макияже. И если использовать обычные привычные средства тона не для возрастных мейков то как на ваш взгляд это резонно. Спасибо за проявленный интерес к вопросу. зовут меня Вера, можно Пчела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-snezhana1 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки умницы и красавицы. назрел следующий вопрос. если коснуться темы, то хочется поставить вопрос следующим образом. Есть ли смысл, имеется ввиду настоящий и толковый смысл в антивозрастных праймерах, которые с эффектом лифтинга, наполнения морщин и иже с ними. Вопрос возник в связи с чтением форума и общения с девочками визажистами, подругами в соцсетях. То бишь прозвучала следующая мысль: что особого эффекта от спецсредств для возрастных девочек нет. Интересует ваше мнение какие средства на ваш взгляд и опыт имеют назначение именно в возрастном макияже. И если использовать обычные привычные средства тона не для возрастных мейков то как на ваш взгляд это резонно. Спасибо за проявленный интерес к вопросу. зовут меня Вера, можно Пчела) Здравствуйте Вера! Я всегда думала, что базы антивозрастные это ерунда, пока моя мама не пожелала такой базой воспользоваться-ательешной. Просто у других клиенток я не знаю кожу, а маму свою вижу каждый день, и знаю каждую её морщинку. Так вот, когда она нанесла базу (база светлая), улучшился цвет лица , посветлел, немного, почти не заметно выровнялась кожа. И за счет этого осветления, как раз и происходит то, что кожа выглядит свежей, более подтянутой. У зрелых женщин становится больше впадин, чем объемов, больше тени, чем света на лице, и поэтому нужно как можно больше создавать светлого тона на лице. Это кстати из последнего МК Найды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поддерживаю высветление, однако я использую не базу, а специальный корректор-высветлитель зонально - Vanish от La Femme. Велколепно работает HD эликсир от МАФЕ по всему лицу, либо на морщинки прицельно. Хорошо работает база сияние Ателье за счет наличия силикона, светоотражающих компонентов и освежающего оттенка перламутровых частиц. Насчет филеров для морщин и меня интересуют мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 всегда следует наносить база под макияж. например я пользуюсь криолановкой с селиконовой основой, которая поможет выровнить кожу при возрастном макияже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Очень мало мастеров на самом деле могут обучить возрастному макияжу. Поэтому,советую посмотреть вот это видео: http://yangildina.com/video-makiyazh-11/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Очень мало мастеров на самом деле могут обучить возрастному макияжу. Поэтому,советую посмотреть вот это видео: http://yangildina.com/video-makiyazh-11/ А лучше отдельно брать уроки по возрастному макияжу или же на курсах достаточно материала дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения