lady-fly 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Продано Изменено 10 февраля, 2009 пользователем lady-fly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а город как говорит Денис, по умолчанию опять!!!!!????? Леди флай-здесь не все из Москвы((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 можно ли увидеть фото всей "продукции" на настоящий момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Какой город? Сколько хотите за все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia spb 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 какой город?и цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Покупаю профессиональную косметику. Дешево. Ну да ладно, это шутка конечно ) А вот купить новую но нормальной цене стоит.. Только почему-то в Питере она в 1.5 раза дороже чем в Москве Это на примере Ателье, про МАФ тут вообще никто почти и не слышал ) Может кто какие тайные места знает, односельчане? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Покупаю профессиональную косметику. Дешево. Ну да ладно, это шутка конечно ) А вот купить новую но нормальной цене стоит.. Только почему-то в Питере она в 1.5 раза дороже чем в Москве Это на примере Ателье, про МАФ тут вообще никто почти и не слышал ) Может кто какие тайные места знает, односельчане? ) Ательер можно заказать здесь. По московским ценам, т.е по-вашему в 1,5 раза дешевле, чем в Питере (если вы конечно ничего не путаете, но в любом случае, если знаете цены Питера, сможете сравнить и понять нужно вам это или нет). У них вроде бы доставка в другие города есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ательер можно заказать здесь. По московским ценам, т.е по-вашему в 1,5 раза дешевле, чем в Питере (если вы конечно ничего не путаете, но в любом случае, если знаете цены Питера, сможете сравнить и понять нужно вам это или нет).У них вроде бы доставка в другие города есть. Насчет путаю-не путаю не знаю, но палитра из 5 теней в Питере 1770 или около того (в двух известных мне магазинах, по крайней мере- на колокольной и на лиговском) то же самое с палитрой румян.. слюда что-то около 1800, разница есть, правда? А этот сайт уже просмотрела вдоль и поперек, про доставку в другие города не видела Пересмотрю еще раз! Спасиб за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я бы взяла 4 палетки.Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 меня тоже интересует стоимость четырех палеток теней Де Кли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady-fly 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я бы взяла 4 палетки.Сколько? Палетки по 2000 р. Только помады уже проданы. Остались тени (Е1, Е2, Е3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady-fly 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ах, нет. Теней осталась только одна подиумная палитра - E3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrustalinka 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пока еще осталось: 1. Палитра теней De Klie - E3 - новая! - 2000 р. 2. Тона Visiora MV001, MV004 - по 500 р 3. Стик Tools S010 Neutral - 500 р. 4. Накладные ресницы Криолан - по 200 р. 5. Карандаши для губ De Klie - в подарок при любой покупке Москва. м. Крылатское. Пишите ladyfly777@gmail.com ЧТОНИБУДЬ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady-fly 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ЧТОНИБУДЬ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ? Осталось-осталось!!!! Вот то, что написано, и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Осталось-осталось!!!! Вот то, что написано, и осталось я хочу взять е 3 палитру теней де кли ... 89645604663 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashka001 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пока еще осталось: 1. Тона Visiora MV001, MV004 - 500 р (за оба) 2. Стик Tools S010 Neutral - 300 р. 3. Накладные ресницы Криолан - по 200 р. 4. Карандаши для губ De Klie - в подарок при любой покупке Москва. м. Крылатское. Пишите ladyfly777@gmail.com Я куплю Visiora оба тона, стик и карандаши. Если это еще осталось. Пожалуйста, напишите: natkorobova@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna matveyeva 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Осталось-осталось!!!! Вот то, что написано, и осталось Меня интересует палитра De Klie E-3, только я из Украины Если возможна пересылка - я обязательно ВОЗЬМУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 автор топика, разместите своё объявление в иеме: Косметическая барахолка. ТЕМУ ЗАКРЫЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения