Julia_akmU 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте я хотела нарисовать такие стрелки как на картинке Я знаю что они должни рисоваться подводткой но я рисую карандашом потому что боюсь пока подводкой рисовать (Ну вот я нарисовала стрелки но я не вижу что не так помогите пожалуйста дайте несколько советов^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Julia_Akmu, прежде чем задуматься о таких стрелках - надо привести в полный порядок брови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте я хотела нарисовать такие стрелки как на картинке Я знаю что они должни рисоваться подводткой но я рисую карандашом потому что боюсь пока подводкой рисовать (Ну вот я нарисовала стрелки но я не вижу что не так помогите пожалуйста дайте несколько советов^^ а чего бояться-то??? пробуй,рисуй, экспериментируй, пока не получится ты не учитываешь свою форму глаза и особенности твоего нависающего века и не видишь разницу между нею и формами глаз с картинок основная ошибка - ты доводишь стрелку вниз до самого низа по ресничному краю, а потом поднимаешь её. Попробуй поднимать её раньше, не доводя до конца. Рисуй стрелку не на закрытом глазе, а на открытом Твоя особенность - это "падающий глаз". Макияж в этом случае нужен, чтобы поднять внешние уголки глаз, а не опускать их еще больше. И брови - одна из составляющих в этом процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения