olesyacher 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте,я хочу поройти базовый курс,куда лучше пойти учиться в Индустрию красоты или в школу Марины Янгильдиной?Где лучше пройти базовый курс,а где повышение квалификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly-mua 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А почему именно выбор из этих двух? много интересных обучающих программ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April Rain 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте,я хочу поройти базовый курс,куда лучше пойти учиться в Индустрию красоты или в школу Марины Янгильдиной?Где лучше пройти базовый курс,а где повышение квалификации? Я прошла базовый курс у Янгильдиной и ни разу не пожалела об этом! Там и отлично теория поддается, и косметика професиональная, а главное, для меня особенно было, что есть группа выходного дня! Отучилась и еще на повышение планирую пойти туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые посетители данного форума! очень прошу Вас подскажите пожалуйста курсы визажистов в Москве. В интернете их очень много, стоимость сильно варьирует. Очень хочется хорошие и по умеренным ценам, чтоб международный сертификат в итоге давали и практику с дальнейшим трудоустройством. Перечислю те, на которых заострила внимание: Beauty and Make up center, "КРЕАТИВ", Sharm Буду очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belous_inga 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте,я хочу поройти базовый курс,куда лучше пойти учиться в Индустрию красоты или в школу Марины Янгильдиной?Где лучше пройти базовый курс,а где повышение квалификации? Если честно, про первую я даже ничего и не знаю... А вот Янгильдина хороша. Я прошла весь курс "художник по макияжу". Это 7 месяцев. Понравилось, ни о чем не жалею. В моем Подмосковье мне нет равных)) Марина своеобразный человек, но в ее мастерстве нельзя усомниться. Педагог она со стажем. Программу сама подбирала, поэтому там есть весь необходимый материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте,я хочу поройти базовый курс,куда лучше пойти учиться в Индустрию красоты или в школу Марины Янгильдиной?Где лучше пройти базовый курс,а где повышение квалификации? В данном случае, я предпочитаю думать о том, какой преподаватель читает курс. Поэтому повышение я бы пошла к Янгильдиной. А вот базовый примерно одинаковый везде, я предполагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Соглашусь насчет того, кто читает курс. Так же важно, хотите ли вы групповое или индивидуальное обучение. Я знаю, что ПКВ в группе читает полностью Янгильдина. Это определенный плюс. Базовый на половину. Про вторую школу ничего не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik25 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рекомендую почитать про крупнейшие курсы визажа в России от образовательного центра "Лидер". Курсы "Лидер" ценятся работодателями, более 1000 компаний обучили своих сотрудников у нас и отправляют к нам заявки на выпускников. Программы обучения, стоимость смотрите тут http://liderkurs.ru/kursy-vizazha. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ПКВ только к Янгильдиной. В остальных студиях преподают новички, а Марина мастер с огромным стажем.Никто так не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Workshopsbeauty 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 СИБИРЬ! НОВОСИБИРСК! 10-11 ноября 2015! Воркшоп Елены Ясенковой! Самый востребованный Российский стилист в Европе! Стилист и визажист Виктории Боня, Веры Брежневой, Сати Казановой и многих других! Работы Елены можно увидеть в журналах: Cosmopolitan, Bazaar, Officiel, Tattler, Instyle,Vogue, N’Style, Monaco Madame , Hello, Millionaire, Fashion Collection... Елена неоднократно работала шеф-стилистом по волосам на Fashion Week Paris Haute Cuture и Russia Fashion Week. ❤ WorkShop "Must Have - new level" 1 день: - Тонкости дневного макияжа/ вечернего макияжа (тенденции, лучшие продукты) - Celebrity look (аэрография - идеальный тон) - Экспресс укладки для съёмок - Отработка пройденного 2 день: Образ Невесты, чистота и юность - прическа/макияж на 24 часа, - свадебные тренды 2015-2016 - работа с невестой (тонкости), взаимодействие с командой на свадьбе. - свадьба за границей, схема работы (предложение для невесты) - Отработка пройденного Запись по телефону: 89029420010. Осталось три места! http://vk.com/workshops_beauty▼ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka2 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ЦПП «Плюс» - 22 года на рынке профессиональной подготовки кадров для различных сфер. Более 50 специальностей: сметное дело, кадровое дело, отделение менеджмента, бухгалтерский учет, флористика, логистика, дизайн интерьера, отделение торговли и многое другое... ул. Аэродромная, д. 10, корпус 1, тел.: 8-499-492-97-82 http://profplus.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте,я хочу поройти базовый курс,куда лучше пойти учиться в Индустрию красоты или в школу Марины Янгильдиной?Где лучше пройти базовый курс,а где повышение квалификации? Какую выбрали? Куда в итоге пошли? Тоже хочу к Янгильдиной записаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonia7777777 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет!!! Я закончила слабенький базовый курс по визажу, знаний там дали малова то как мне показалось и все сжато и скомкано. Хотелось бы узнать поглубже всю специфику этой професси и как можно больше получить практики. Добрые люди подскажите пожалуйста более менее достойные школы или курсы в городе Санкт-Петербурге , где можно получить знания от квалифицированных людей ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелли 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ДЕВОЧКИ ИЗ СПБ, ДА И НЕ ТОЛЬКО - Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ШКОЛУ "ВАРВАРА КРАСА" - Я И БАЗУ ПРОШЛА, ПРИЧЕМ СИЛЬНУЮ, КАРАНДАШКУ И АКВАРЕЛЬ ПРОХОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ , ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ НА НЕВСКИХ - ЧУВСТВУЮ ЧТО СО ВЛОЖЕННЫМИ В МЕНЯ ЗНАНИЯМИ- ГОТОВА. оБУЧЕНИЕ У НИХ В МИНИ ГРУППАХ - Я МОГЛА ЗАДАВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ. ПРЕДОСТАВЛЯЮТ КОСМЕТИКУ И ПОМОГАЮТ С МОДЕЛЯМИ-В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА , ДЕВОЧКИ. НАШЛА ЕЕ ПРОСТО В ВК. ДА И ПО СТОИМОСТИ ТАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПРИЯТНО. ОТПИШИТЕСЬ ПОТОМ- КТО ТУДА ПОШЕЛ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я сейчас выбираю между Янгильдиной и Никитиной. Спасибо за ответы.Очень помогают. На форуме очень много полезной информации! Мое мнение, что базовый можно прости много где, а вот ПКВ точно бы пошла к Янгильдиной. Она сама его преподает. Курс от профессионала с таким большим опытом - многого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения