alexandra g 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девочки, хочу предложить отнести кремовые тени в особую отдельную категорию. С каждым сезоном они завоевывают все большую популярность. Расскажите, кто какие марки и оттенки вам полюбились, как вы их используете (возможно не по назначению)? И самый главный вопрос, собственно из-за которого решила создать эту тему: КАК ИХ РЕАНИМИРОВАТЬ, если засохли? кто-нибудь пробовал чем то разбавить? вариант спиртом - не пробовала, думаю это убийство для теней, силиконом (дюралайном) - не разбавляется, скатывается (пробовала разбавить засохшие МУФЕ) чем-то маслянистым - тоже считаю убийство, т.к. главное свойство (стойкость) будет утеряно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mystery26 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки, хочу предложить отнести кремовые тени в особую отдельную категорию. С каждым сезоном они завоевывают все большую популярность. Расскажите, кто какие марки и оттенки вам полюбились, как вы их используете (возможно не по назначению)?И самый главный вопрос, собственно из-за которого решила создать эту тему: КАК ИХ РЕАНИМИРОВАТЬ, если засохли? кто-нибудь пробовал чем то разбавить? вариант спиртом - не пробовала, думаю это убийство для теней, силиконом (дюралайном) - не разбавляется, скатывается (пробовала разбавить засохшие МУФЕ) чем-то маслянистым - тоже считаю убийство, т.к. главное свойство (стойкость) будет утеряно У меня мейбилин. 40 оттенком рисую себе брови, когда подсохли добавила дюралайн отлично держаться, консистенция не изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
терешкова в 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, хочу предложить отнести кремовые тени в особую отдельную категорию. С каждым сезоном они завоевывают все большую популярность. Расскажите, кто какие марки и оттенки вам полюбились, как вы их используете (возможно не по назначению)?И самый главный вопрос, собственно из-за которого решила создать эту тему: КАК ИХ РЕАНИМИРОВАТЬ, если засохли? кто-нибудь пробовал чем то разбавить? вариант спиртом - не пробовала, думаю это убийство для теней, силиконом (дюралайном) - не разбавляется, скатывается (пробовала разбавить засохшие МУФЕ) чем-то маслянистым - тоже считаю убийство, т.к. главное свойство (стойкость) будет утеряно В Ателье есть разбавитель для гелевых подводок, он тоже на силиконе, но их тени кремовые тени и подводки реанимирует на ура может стоит попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Посмотрите состав - если есть мало в составе, то можете капнуть немного оливкового. Капельки 3 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina221 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня мейбилин. 40 оттенком рисую себе брови, когда подсохли добавила дюралайн отлично держаться, консистенция не изменилась. Очень не понравились мейбилин, оттенок чёрный.Быстро высохли в самой баночке, с трудом ложились на веко и т.д и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения