Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Профессиональная косметика для визажистов. В этой теме выкладываем адреса он-лайн магазинов проф. косметики. Atelier в Украине Atelier в Томске - Доставка осуществляется с помощью почты России с оплатой в момент получения или курьером в любую точку региона (Сибирский и Дальневосточный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 VOV MAKE-UP ATELIER PARIS Limoni Make-up Studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Профессиональная косметика для визажистов. В этой теме выкладываем адреса он-лайн магазинов проф. косметики. Atelier в Украине Atelier в Новосибирске спасибо огромное за ссылку по украине!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2ilka Косметику Ателье в Киеве еще можно посмотреть в школе Натальи Найда. Если мне не изменяет память, по-моему, 5-цветная палитра теней стоит чуть более 340 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2ilkaКосметику Ателье в Киеве еще можно посмотреть в школе Натальи Найда. Если мне не изменяет память, по-моему, 5-цветная палитра теней стоит чуть более 340 грн. Я ссылку на интернет-магазин дала, если знаешь косметику, то это удобней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а я VOV тут нашла - www.kosmetika-vov.ru уже заказала потом отпишусь как и что там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В УКРАИНЕ MAKE UP FOR EVER (Франция) CINECITTA (Италия) PEGGY SAGE (Франция) DE KLIE (Корея) LILOV (Франция) - наращивание ресниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а я VOV тут нашла - www.kosmetika-vov.ruуже заказала потом отпишусь как и что там! Я заказывала у них базу под тени и пустую палитру AERY JO......очень давольна!!!! сама пользуюсь палитрами VOV- тени, помады, румяна, очень не плохого качества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 в Москве www.sisters-grim.ru www.kinopro.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.strawberrynet.ru.com/main.aspx?region=RU нашла вот какой магазин. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.strawberrynet.ru.com/main.aspx?region=RU нашла вот какой магазин. Что скажете? блин без 100грамм в нем фиг разберешься!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 на strawberry много просроченых продуктов присылают...но если жаловатся то возврат можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Света, ты заказывала? Косметика настоящая? Диор, Живанши, Герлен - дешевые, шу уемура, бобби браун есть, свои духи в 2 раза дешевле нашла, но многое, конечно, выгоднее в обычном магазине купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ланком дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вот тут есть кое что интересненькое http://nee.jeanklebert.ru/n61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Света, ты заказывала? Косметика настоящая? Диор, Живанши, Герлен - дешевые, шу уемура, бобби браун есть, свои духи в 2 раза дешевле нашла, но многое, конечно, выгоднее в обычном магазине купить заказывала заказывала ...1 раз...больше не хочу...вариант с просроченым товаром меня не устраивает...начала их хаить...в итоге кинула этот геморой...у меня не сложилось с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот тут есть кое что интересненькоеhttp://nee.jeanklebert.ru/n61 так это же не интернет-магазин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 так это же не интернет-магазин... ой точно , но у них можно кое что прикупить и по нормальной цене!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения