Skutova 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот не знаю, можно ли такие картинки размещать..) Люблю поимпровизировать с гримом. Читаю разную литературу и ставлю опыты. Вот делала с помощью гумоза отрубленный палец. Еще можно добавлять кусочки салфеток для создания эффекта торчащей кости. Сейчас уже массу пальцев переделала. Этот самый любимый - самая первая проба А вот рана с помощью любимого латекса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skutova 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нашла как фото прикреплять)) и вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skutova 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Протезный желатин вообще вещь. Можно дома делать накладки и использовать в работе, уже прибегая к помощи клея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 неплохо! прямая дорога на grim.com.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skutova 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О, Денис, здравствуйте! Да, есть еще какие работы, можно будет разместить и информацию у вас посмотреть=) все хочу к вам на обучение попасть, только в Беларуси вроде группа не набралась весной( у нас грим не сильно распространен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliav 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 добрый день,а отройте секрет с отрубленным пальцем,и каким материалом делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я училась в школе Марины Янгильдиной. В этой школе самые крутые уроки, на которых я была.Очень позитивные преподаватели. Всем советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Прикольные работы! Это ж насколько фантазия должна быть развитой, что бы такое делать. Я сама очень хочу научиться работать с гримом. Но получится ли?Что для прогресса нужно? У меня никакого художественного, ничего(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения