t_beauty 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем здравствуйте! В связи с завершением проф.деятельности , распродаю косметику, которую использовала для работы. На самом деле, все уже продано, но то что базовое и близкое сердцу не продавала, в надежде, что буду краситься сама, но увы и ах.... в общем, к вашему вниманию: 1) Черный карандаш для глаз МАС 2) Румяна рассыпчатые Ателье А , персиковые 3) Хайлайтер Ателье А 4) Сухие подводки Ателье А, только переместила их в пирамидки от Ченичета, т.к. намного компактнее и не бьется. Можно поштучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka.kss 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем здравствуйте! В связи с завершением проф.деятельности , распродаю косметику, которую использовала для работы. На самом деле, все уже продано, но то что базовое и близкое сердцу не продавала, в надежде, что буду краситься сама, но увы и ах.... в общем, к вашему вниманию: 1) Черный карандаш для глаз МАС 2) Румяна рассыпчатые Ателье А , персиковые 3) Хайлайтер Ателье А 4) Сухие подводки Ателье А, только переместила их в пирамидки от Ченичета, т.к. намного компактнее и не бьется. Можно поштучно Можно цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilusha78 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем здравствуйте! В связи с завершением проф.деятельности , распродаю косметику, которую использовала для работы. На самом деле, все уже продано, но то что базовое и близкое сердцу не продавала, в надежде, что буду краситься сама, но увы и ах.... в общем, к вашему вниманию: 1) Черный карандаш для глаз МАС 2) Румяна рассыпчатые Ателье А , персиковые 3) Хайлайтер Ателье А 4) Сухие подводки Ателье А, только переместила их в пирамидки от Ченичета, т.к. намного компактнее и не бьется. Можно поштучно продано или нет? цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения