asani 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В мобильный салон красоты требуются визажисты с выездом на дом. Требования: Ищем профессионалов влюбленных в свое дело. Позитивный настрой и доброжелательность - неотъемлемые качества наших мастеров. Опыт работы от года. Обязанности: Макияж: дневной, вечерний, свадебный. Ка преимущество тематический/креативный макияж. Условия: График работы по договоренности. Возможна частичная занятость или совместительство Территориальное расположение: вся Москва, по желанию можно только в своем районе. Работа полностью на своих материалах. Оплата сдельная: 70% (от 1200 руб.) с каждого выезда. Выплаты ежедневные. Тел.: 8-916-414-65-55 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritca 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Анна, добрый день! Ваше предложение еще актуально? Я бы хотела поработать. С уважением, Елена Калынджы (тел. 8 926-495-70-53) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
July24 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день, я бы хотела попробовать. мой тел. 8 916210 97 24. я закончила школу Beauty make up. C нетерпением хочу практиковать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalucky 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В мобильный салон красоты требуются визажисты с выездом на дом. Требования: Ищем профессионалов влюбленных в свое дело. Позитивный настрой и доброжелательность - неотъемлемые качества наших мастеров. Опыт работы от года. Обязанности: Макияж: дневной, вечерний, свадебный. Ка преимущество тематический/креативный макияж. Условия: График работы по договоренности. Возможна частичная занятость или совместительство Территориальное расположение: вся Москва, по желанию можно только в своем районе. Работа полностью на своих материалах. Оплата сдельная: 70% (от 1200 руб.) с каждого выезда. Выплаты ежедневные. Тел.: 8-916-414-65-55 Анна Доброго времени суток. Если вакансия еще актуальна, то готова к сотрудничеству. 8(916)900-1661 Александра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения