yellowmoon 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дорогие дамы) Передо мною стал Огромный выбор) Стилист или визажист??? Хочу окончить курсы и пойти рабоать по одной из этих специальностей. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я тоже хочу быстренько пройти курсы и стать, например. художником, писателем или фотографом. И пойти работать! нет слов просто! до чего дошел рынок и как опустили профессию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я тоже хочу быстренько пройти курсы и стать, например. художником, писателем или фотографом. И пойти работать! нет слов просто! до чего дошел рынок и как опустили профессию! а разве вы не чувствуете, как бешено возросла конкуренция? у меня в ЗаМКАдье полно специалистов с объявлениями "макияж на профкосметике за 600руб" и выставляют в Контакте кучу всевозможных Дипломофф и на стилиста и на визажста и на стилиста-визажиста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
африка 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Успокойтесь, стилист- не звание не статус и не профессия. Можно сказать что этимология слова аналогична российскому понятию "мастер". Мастер- парикмахер, мастер- маникюрист, мастер- визажист и тд. Можно подставить вместо этого "стилист", но смысл от этого не поменяется, как и качество работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Успокойтесь, стилист- не звание не статус и не профессия. - это ПРИЗВАНИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly-mua 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 стилист - это широкое понятие Учитесь на визажиста, и когда станете профессиональным мастером хорошим - можно расширять свои знания (имидж, прически и т п ) - чтобы уже называть себя стилистом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belous_inga 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дорогие дамы) Передо мною стал Огромный выбор) Стилист или визажист??? Хочу окончить курсы и пойти рабоать по одной из этих специальностей. Что посоветуете? Советую визажиста. Более востребованны. Проще начать с них. А во время работы обучатся на визажиста, практиковать знания. Когда будет готовы, развиваться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения