kethrin 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем доброго дня! У меня такой вопрос, я не знаю, возможно она тут поднималась... Дорогие пиофессионалы, какие журналы вы читаете, разумеется модные. Кто что читает? И еще, мне такой нужен, чтобы еще и почитать там что было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelev 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уже много лет читаю "Космополитен". Люблю его всем сердцем. там и о новинках мейка, и об укладках для волос., о сексе, о злоровье, о шопинге. Очень нравится теперешний редактор Аля Баданина. С ней журнал просто рацвел. В журнале можно подчерпнуть новые идею мейка. так что это мой журнал не пропускаю ни одного номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simonovs 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Читаю журнал VOGUE, в принципе имеется все и часто есть советы визажистам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laduwka 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я уже давно не читаю журналы, в интернете информацию ищу. На Косметисте постоянно зависаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения