артем трубачев 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Уважаемые гримеры, стилисты и визажисты, пожалуйста подскажите по такому вопросу. Мечтаю снять любительский короткометражный фильм, где все роли буду играть сам. Даже не фильм, скорее, серию этюдов, для канала на Youtube. Но столкнулся с проблемой - не знаю, как менять внешность. Например, по сюжету мне нужно "постареть" на 10 лет (с 24 до 35-36 лет) для роли моряка, а для роли хипстера наоборот, стать моложе и т.д. Если вам не трудно, посоветуйте, что можно прочитать по изменению внешности для простых людей, не владеющих навыками грима, визажа, парикмахерского искусства? Хочется использовать что-то из этого арсенала: Усы,Бороду и щетину,Цветные линзы,Очки (если очки лечебные, то компенсировать линзами (например, очки -4, линзы +4)),Прическу и парики,Одежду и вкладыши для утолщения,Головные уборы,Макияж,Грим,Пластику движений и походку,Украшения и аксессуары (кольца, часы, цепочки, сережки),Брекеты и вставки для изменения прикуса,Вставки в нос (пластмассовые трубки, обернутые ватой),Родинки, бородавки,Шрамы, родимые пятна. Может где-то в Интернете есть книги или методички, где самым простым образом, можно сказать, по-прикладному, объясняется, как менять внешность при помощи таких или других приемов. Заранее большое спасибо! С уважением, Артем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeupfx 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Артем, предлагаю вам начать ознакомление с книжки Грим для театра, кино и телевидения, автор Ли Бейган. В ней много картинк, которые дают общее представление о том, что и как можно делать. А еще лучше внимательно проштудировать форум Дениса Потеряева, там вообще кладезь знаний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем трубачев 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Артем, предлагаю вам начать ознакомление с книжки Грим для театра, кино и телевидения, автор Ли Бейган. В ней много картинк, которые дают общее представление о том, что и как можно делать. А еще лучше внимательно проштудировать форум Дениса Потеряева, там вообще кладезь знаний) makeupfx, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ой, я где-то видела фото , как составили девушку.Правда аж до бабульки.У Янгильдиной, вроде. На этом форуме.Посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я не думаю,что автор сообщения без спец подготовки смог бы изменить внешность.Одназначно, или гример, или возьмите сами пару уроков грима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения