vladimir 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, приветствую Вас! Думаю наступает момент для преобразования форума! Он подрос и необходимо продумать новую структур разделов. Добавить новые и разбить на подразделы уже имеющиеся! Так же есть возможность перекрасить форум... Как Вам такой розовый вариант http://forumpinkpages.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, приветствую Вас! Думаю наступает момент для преобразования форума! Он подрос и необходимо продумать новую структур разделов. Добавить новые и разбить на подразделы уже имеющиеся! Так же есть возможность перекрасить форум... Как Вам такой розовый вариант http://forumpinkpages.ru/ только не розовый.. это -банально... и еще такой оттенок по глазам бьет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ...очень глаза режет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тоже не нравится... Больше похож на форум какого-нибудь девчачего журнала, чем на форум проф. визажистов (( И да, для глаз резковато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 поддерживаю, пример неудачный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Лучше не менять радикально цвет форума, который стал узнаваемым. Но, можно развить цветовую схему, взяв за основу палитру теней: а также напрашивается элемент дизайна: кругляшки разных оттенков (тени), из которых можно делать линейки и рамки, и кнопки. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Савельева 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давно пора поменять цвет! Он депрессивный! Но пинк-вариант тоже не вариант... Если решили остановиться на розовом, может приблизить его к персику. Ну скажем, лосось или коралл? Визажистам этот цвет близок и приятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 профессиональным визажистам близок и приятен черный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мне нравится нынешнее исполнение, причем мне кажется этот оттенок удачно сочетается с рекламными блоками. Редкий баланс между необычным цветом и сдержанностью, элегантностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Савельева 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 профессиональным визажистам близок и приятен черный цвет Не поспоришь! Но черный для форума тяжеловат... У меня на сайте черный цвет, очень красиво! Но как же не удобно читать!!! Думаю изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения