antonyna 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, интересует кто из чего изготавливает трафареты для росписи хной и блеск тату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurika 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Раньше пользовалась китайскими трафаретами, качество так себе. Сейчас перешла на трафареты от МирЛеди, качеством материалов очень довольна. Они со специальной защитной пленкой, хорошо приклеиваются к телу и мягко снимаются. Вот один из моих любимых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina116 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Раньше пользовалась китайскими трафаретами, качество так себе. Сейчас перешла на трафареты от МирЛеди, качеством материалов очень довольна. Они со специальной защитной пленкой, хорошо приклеиваются к телу и мягко снимаются. Вот один из моих любимых Какой то он страшненький, и отрезан кривовато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 С алиэкспресса многие заказывают трафареты. Но качество так себе, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Хочу купить такие трафареты и рисовать сама себе такую красоту. Какой краской посоветуете? Или какими косметическими средствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения