nata_m 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер! На последнем Интершарме увидела марку NYX, консультанты представили ее как профессиональную марку для визажистов. Хотелось бы узнать кто-то ее знает или работает на ней? Я впервые о ней слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowCat 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер! На последнем Интершарме увидела марку NYX, консультанты представили ее как профессиональную марку для визажистов. Хотелось бы узнать кто-то ее знает или работает на ней? Я впервые о ней слышу. Пользуюсь некоторыми их продуктами. В моем кейсе их гелевые подводки, кремовые румяна, несколько пигментов, finishing powder (белая). Всем довольна. Пигменты красивые, но редко ими пользуюсь, предпочитаю тени Ателье. И перламутр в них мне почему-то иногда кажется дешевым, хотя отдельно взятые цвета красивые, но в том же Инглоте пигменты красиво переливаются, а у Никс они одноцветные. Румяна очень нравятся. Подводки обычные, как любые гелевые, пудра тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения