lena1234 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кто такая Гоар Аветисян можно узнать из материала http://beauty.net.ru/public/goar_avetisyan...zkiy_vizazhist/ Там же фото ее работ и большое интервью с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly-mua 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это в Dinair? или я путаю? я была на МК Татьяны Лосевой (ничего сверх такого, но в целом мне понравилось - делает очень качественно и парочку фишек от нее я подчерпнула) а у Гоар не была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olunia 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гоар Аветисян .Кто у неё учился напишите свои отзывы, стоит ли учится у неё? Спасибо .Я училась у нее.Не советую так как она после показа мэйка на модели уходит в другую комнату и мы сами далее отрабатываем.Хотя за такие деньги уж могла бы находится оставшиеся 2 часа со своими ученицами(а их не менее 22) чтобы помогать кто не справляется или подправлять где нужна ее помощь.Но она два раза делает обход смотрит и уходит.Если у вас наыков совсем нет,то лучше к ней не идти,она не учит с нуля.Не любит критику в свой адрес,только похвалу,лесть,восторженные ах в свой адрес.Она чисто собирает деньги и не о каком качестве учения не может быть и речи.Не в коем случае такие бешенные деньги не платите,того не стоит.Многие уже шли ,кот орые работали давно в этой отрасли красоты и им нужен был только сертификат от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya1988 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я училась у нее.Не советую так как она после показа мэйка на модели уходит в другую комнату и мы сами далее отрабатываем.Хотя за такие деньги уж могла бы находится оставшиеся 2 часа со своими ученицами(а их не менее 22) чтобы помогать кто не справляется или подправлять где нужна ее помощь.Но она два раза делает обход смотрит и уходит.Если у вас наыков совсем нет,то лучше к ней не идти,она не учит с нуля.Не любит критику в свой адрес,только похвалу,лесть,восторженные ах в свой адрес.Она чисто собирает деньги и не о каком качестве учения не может быть и речи.Не в коем случае такие бешенные деньги не платите,того не стоит.Многие уже шли ,кот орые работали давно в этой отрасли красоты и им нужен был только сертификат от нее. Записалась на обучение к ней, как с вами можно пообщаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
72victory 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это в Dinair? или я путаю? я была на МК Татьяны Лосевой (ничего сверх такого, но в целом мне понравилось - делает очень качественно и парочку фишек от нее я подчерпнула) а у Гоар не была В dinair Гоар Азатян, это не она ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidana_ 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я училась у нее.Не советую так как она после показа мэйка на модели уходит в другую комнату и мы сами далее отрабатываем.Хотя за такие деньги уж могла бы находится оставшиеся 2 часа со своими ученицами(а их не менее 22) чтобы помогать кто не справляется или подправлять где нужна ее помощь.Но она два раза делает обход смотрит и уходит.Если у вас наыков совсем нет,то лучше к ней не идти,она не учит с нуля.Не любит критику в свой адрес,только похвалу,лесть,восторженные ах в свой адрес.Она чисто собирает деньги и не о каком качестве учения не может быть и речи.Не в коем случае такие бешенные деньги не платите,того не стоит.Многие уже шли ,кот орые работали давно в этой отрасли красоты и им нужен был только сертификат от нее. Здравствуйте!Я бы тоже хотела подробнее узнать о ее курсах.Я еду с далека.Как с Вами связаться?Буду очень благодарна,Вашему ответу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katakat2016 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я выбираю сейчас в какую школу пойти обучаться. Хожу пока как модель в разные школы, приглядываюсь так сказать. Так вот сравнив разные школы и преподавание вот что могу сказать про школу Гоар: красит она ничего, но как преподаватель несильна! Практически не уделяет внимания ученикам. В школе никакого понятия о гигиене. Извините, но к ней даже в модели ходить небезопасно, и косметика в школе это рассадник микробов. Что уж говорить о том какие навыки она может дать? Гоар Аветисян - это раскрученное имя и только. Да визажист она неплохой, но педагог под большим вопросом... К тому же к звёздной Гоар нужно еще и подход искать... Чем такие деньги платить можно с таким же успехом видеоролики в интернете посмотреть и то пользы больше будет. В общем разочаровалась я в ней и никому не советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керри 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я выбираю сейчас в какую школу пойти обучаться. Хожу пока как модель в разные школы, приглядываюсь так сказать. Так вот сравнив разные школы и преподавание вот что могу сказать про школу Гоар: красит она ничего, но как преподаватель несильна! Практически не уделяет внимания ученикам. В школе никакого понятия о гигиене. Извините, но к ней даже в модели ходить небезопасно, и косметика в школе это рассадник микробов. Что уж говорить о том какие навыки она может дать? Гоар Аветисян - это раскрученное имя и только. Да визажист она неплохой, но педагог под большим вопросом... К тому же к звёздной Гоар нужно еще и подход искать... Чем такие деньги платить можно с таким же успехом видеоролики в интернете посмотреть и то пользы больше будет. В общем разочаровалась я в ней и никому не советую! Как печально( с Вами можно связаться каким-то образом? Очень поможете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talinia 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Гоар Аветисян .Кто у неё учился напишите свои отзывы, стоит ли учится у неё? Спасибо . Здравствуйте.я прошла обучение в январе 2016 за 50 000. Базовый курс. Она раскрученное имя, не старается обучить, показывает макияж на модели и уходит в комнату пока ученики отрабатывают макияж. Не любит когда ей задают вопросы. Маленький набор косметики. Всего 4 тональных средства. Эстелаудер, Инглот и 2 от Мейкап фо эвер. Любит лесть и похвалу. Никаких экзаменов в школе нет, просто раздача сертификатов. Фото и видео Гоар запрещены. Потому что ее внешний вид не соответствует Инстаграмму. Там рассадник болячек. на 3 день у меня на лице подкожные прыщи нарисовались. Такого не было...Не советую эти курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liana0603 0 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Подыскиваю школу, так как в будущем хочу пойти учиться на визажиста. Вчера сходила в школу Гоар Аветисян моделью. До этого мечтала попасть к ней в ученицы, но теперь желание учиться у нее пропало полностью. Сама она толком не присутствует в процессе отработки макияжа ученицами. Ее подмастерья с недовольными лицами также работают из под палки. Девушки тратят огромные деньги за обучение и получают к себе плевательское отношение. в общем ощущения были некомфортные. Стерильность материалов под большим вопросом, я пришла домой все сразу смыла. А наутро проснулась с опухшими веками и воспаленными глазамт. Вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olunia 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Записалась на обучение к ней, как с вами можно пообщаться? Если есть вопросы по обучению у Гоар Аветисян пишите мне на почту oljunja- ivanova@ rambler.ru. Расскажу в подробностях почему не стоит к ней учиться, пустая трата огромных денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Прям очернили прекрасного визажиста. У всех пользователей оставивших сообщения выше не более ОДНОГО сообщения на форуме - явно это заказные отзывы!!! Про Гоар вот тут пишут http://beauty.net.ru/public/goar_avetisyan...zkiy_vizazhist/ а отзывы про обучение у нее лучше в ее группе вконтакте посмотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандаришка-замухрышка 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я училась у нее.Не советую так как она после показа мэйка на модели уходит в другую комнату и мы сами далее отрабатываем.Хотя за такие деньги уж могла бы находится оставшиеся 2 часа со своими ученицами(а их не менее 22) чтобы помогать кто не справляется или подправлять где нужна ее помощь.Но она два раза делает обход смотрит и уходит.Если у вас наыков совсем нет,то лучше к ней не идти,она не учит с нуля.Не любит критику в свой адрес,только похвалу,лесть,восторженные ах в свой адрес.Она чисто собирает деньги и не о каком качестве учения не может быть и речи.Не в коем случае такие бешенные деньги не платите,того не стоит.Многие уже шли ,кот орые работали давно в этой отрасли красоты и им нужен был только сертификат от нее. 22 ученика на уроке?!? Это как вообще. Зачем такие группы набирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 22 ученика на уроке?!?Это как вообще. Зачем такие группы набирать? :lol: Ой , сочувствую. Думаю, вообще никакого толка при таком количестве людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У Гоар уроки-это не уроки. Я вообще не знаю,как она визажистом стала, но преподавателем более не стоило. Присоединюсь к одному из вышеуказанных мнений. Она слишком часто уходит от учеников.Хотя ее уроки стоят больших денег! Преподавательского таланта тоже 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А я то думала, что она хороший визажист.Столько рекламы везде видела. Хотя может реклама и не показатель, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения