fallangel 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Предлагаю тут делиться отзывами и впечатлениями о курсах по гриму Дениса Потеряева, кто их уже посетил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallangel 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я была частью "иногородней" группы на 7 дневный курс по гриму у Дениса Потеряева. Впечатлений просто море. Курс превзошел все мои даже самые смелые ожидания. Денис очень приятный человек и абсолютно не жадный на информацию, отвечал на все наши вопросы, и указывал, где мы можем найти больше информации по интересующему нас вопросу. Мы получили массу очень полезной теории, но что самое главное - все тут же отрабатывали на практике, мне кажется вообще не осталось ни одного блока информации не подкрепленного практикой. Плюс Денис предупредил о множестве подводных камней, которые мы возможно стретим в будущем. Не смотря, что у нас группа была с разным уровнем подготовки было безумно интересно всем. Все материалы предоставлялись на курсе, но так же Денис делился о том где и как и какие матерьялы лучше приобретать. О плюсах и минусах тех или иных производителей, что для начинающих гримеров очень важно. Так же огромный плюс в том, что Денис сам находил нам модели, для иногородних учеников мне кажется это огромный плюс. Как итог мы освоили базу по художественному гриму, реально поработали с аэрографом(то есть полностью самостоятельно выполненная работа), снимали слепки с лица, отливали гипсовые формы, лепили и создавали латексные(и не только) накладки. Смотря на финальную работу, которую мы сделали при поддержке Дениса, вообще не верилось, что это было сделано нашими руками! Это просто какое-то волшебство, магия, которая стала реальностью! И в конце у нас был профессиональный фотограф, так что в итоге у нас будут проф. фотографии того, что мы создали Хочется сказать огромное спасибо всей нашей группе, что мы стали такой прекрасной сплоченной командой. Отдельное спасибо всем нашим моделям за терпение, отличное настроение и артистизм! И огромнейшее спасибо Денису Потеряеву и всей Авторской Театральной Мастерской за знание и опыт, с которыми вы с нами поделились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за душевный отзыв! Вот немного рабочих моментов с экзамена. Профессиональные фото будут позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ояма 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо за душевный отзыв! Вот немного рабочих моментов с экзамена. Профессиональные фото будут позже Я собственно тоже училась в этой группе. Подписываюсь под всем ,что написано ранее. Денис очень увлеченный человек,делает всё с душой,имеет большой опыт и умеет приподнести информацию.Если в первый день,когда знакомили с материалами и косметикой в голове был полный сумбур и паника, то к окончанию обучения всё встало на свои места. Но главное на курсе- это возможность на собственном опыте проверить полученную информацию. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvede4ek 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо за душевный отзыв! Вот немного рабочих моментов с экзамена. Профессиональные фото будут позже Денис, я тоже хочу у вас учиться! Скажите вы сейчас преподаете? И как можно к вам попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Денис, я тоже хочу у вас учиться! Скажите вы сейчас преподаете? И как можно к вам попасть? в группе http://vk.com/grimseminar есть вся нужная инфа (в описании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvede4ek 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Предлагаю тут делиться отзывами и впечатлениями о курсах по гриму Дениса Потеряева, кто их уже посетил. Девчонки, скажите, как вы вообще все это осуществили? Как набрали группу и все вместе полетели в Новосибирск? или как вообще это все делается? я тоже оч хочу но одной лететь страшно))я ж там заблужусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вот еще примеры работ с моих курсов по гриму. В январе было две группы, и это все - их работы (кроме ящерки) Ссылка на группу http://vk.com/grimseminar Изменено 26 февраля, 2014 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Денис, сто к одному - вы сотрудник секретной лаборатории по созданию киборгов и андроидов... йес? и не удивлюсь, если душа Гоголя - нашла свое пристанище в вашем воплощении...и передала вам то, что мог видеть Н.В. по ту сторону зеркал... (ноу смайл, ай эм в шоке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Давно не был на форуме. Пора выложить новые фотографии от Новосибирской школы грима и бутафории Вся информация о школе находится вКонтакте vk.com/grimseminar Изменено 13 февраля, 2015 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения