чумачечная 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброго времени суток! Я работающий парикмахер-универсал из Читы!!! В силу своей работы приходиться оказывать комплексные услуги. На макияж профессионально я никогда не училась, работаю на каком-то чутье+что-то из журналов, интернета. Клиенты остаются довольны. НО!!! Я то понимаю, что хочу большего. Летом этого года я меня будет возможность поехать учиться. В нашем городе проходить обучение я не хочу!!! Потому что как там учат я сама умею!!! Выбор города стоял между Иркутском и Новосибирском. Остановилась на Новосибе, т.к. сама очень люблю этот город! Обучение планирую пройти комплексное, уложиться лучше в месяц-полтора (может кто-то посоветует ХОРОШИЕ краткосрочные). Прошу вашей помощи!!! На каких курсах остановиться. Лучше подробнее, почему, как учат, какой подход и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_ermakova 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Обучение визажу и парикмахерскому искусству Если Вы хотите: - раскрыть свой талант и стать визажистом с именем; - иметь клиентов, которые будут рекомендовать Вас лучшим друзьям; - сделать мир прекраснее, а людей в нем счастливее; - самостоятельно планировать свой рабочий день; - быть обеспеченным и позволить себе то, о чем сейчас только мечтаешь; А взамен получать радость и улыбки - тогда Вам к нам! Потому что, если учиться, то у лучших! Академия красоты и стиля «KOROLKOVA STUDIO PRO» - это команда опытных профессионалов в области визажа и парикмахерского искусства, ведущих преподавательскую деятельность на основе эксклюзивных авторских программ мастера международного класса по декоративной косметике Елены Корольковой, неоднократного призера российских и международных конкурсов по макияжу и боди-арту. Обучение по направлениям: ✿ Свадебный стилист ✿ Профессиональный стилист-визажист ✿ Курсы повышения квалификации ✿ Сам себе визажист ✿ Дизайн длинных волос Записаться, а также посмотреть подробную информацию о составе занятий курсов, стоимости, расписании, отзывах учеников, Вы можете на официальном сайте Академии www.korolkova-makeup.com Инвестируя сегодня в достойное образование, завтра Вы получите все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asyasyasy 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Девочки необходим ваш отзыв о базовом курсе "визажист" студии Натальи Еселевич, кто что может сказать? Живу оч далеко от Новосибирска ехать 38-42 часа на поезде и курс не из дешевых 35 тыс. Практикующий визажист, но самоучка, имеет смысл тратить такие деньги и время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-margo 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки необходим ваш отзыв о базовом курсе "визажист" студии Натальи Еселевич, кто что может сказать? Живу оч далеко от Новосибирска ехать 38-42 часа на поезде и курс не из дешевых 35 тыс. Практикующий визажист, но самоучка, имеет смысл тратить такие деньги и время? Имеет! Точно не пожалеете! Наташа профи👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья.Г. 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки необходим ваш отзыв о базовом курсе "визажист" студии Натальи Еселевич, кто что может сказать? Живу оч далеко от Новосибирска ехать 38-42 часа на поезде и курс не из дешевых 35 тыс. Практикующий визажист, но самоучка, имеет смысл тратить такие деньги и время? Конечно,если есть возможность,только к ней.Она делала мне свадебный макияж и прическу,все просто супер.И сама б хотела у нее поучиться,но пока в декрете,денег нет вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Workshopsbeauty 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 СИБИРЬ! НОВОСИБИРСК! 10-11 ноября 2015! Воркшоп Елены Ясенковой! Самый востребованный Российский стилист в Европе! Стилист и визажист Виктории Боня, Веры Брежневой, Сати Казановой и многих других! Работы Елены можно увидеть в журналах: Cosmopolitan, Bazaar, Officiel, Tattler, Instyle,Vogue, N’Style, Monaco Madame , Hello, Millionaire, Fashion Collection... Елена неоднократно работала шеф-стилистом по волосам на Fashion Week Paris Haute Cuture и Russia Fashion Week. ❤ WorkShop "Must Have - new level" 1 день: - Тонкости дневного макияжа/ вечернего макияжа (тенденции, лучшие продукты) - Celebrity look (аэрография - идеальный тон) - Экспресс укладки для съёмок - Отработка пройденного 2 день: Образ Невесты, чистота и юность - прическа/макияж на 24 часа, - свадебные тренды 2015-2016 - работа с невестой (тонкости), взаимодействие с командой на свадьбе. - свадьба за границей, схема работы (предложение для невесты) - Отработка пройденного Запись по телефону: 89029420010. Осталось три места! http://vk.com/workshops_beauty▼ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курабье 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день! Мне тоже нужна хорошая проверенная школа с базовым курсом в Новосибирске! Пожалуйста, помогите, кто что рекомендуют, буду благодарна за подробности. Пока уверена только в школе Еселевич, но расписание групп на следующий год мне не очень подходит (((( хотя, конечно, если ничего другого не найду достойного буду как то подстраивать свой график и пойду к Еселевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения