Din 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 программу скачала, жму на ссылку - скачать книгу - скачивает файл html, весом в 15 кбчто я не так делаю???? при чем!!! заходила уже не просто по ссылке, а через Ваш сайт, через грим.ком.ру, нашла тему, скачала все, что можно было другое, все в формате джвю, а именно ЭТА книжечка скачивается в htm (даже не в html). Не знаю... может и с моей стороны бок... но все равно странно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 только что проверил ещё раз: всё на месте и всё скачивается нормально. Проблема на вашей стороне, и мне отсюда не видно, что именно не так вы делаете и куда нажимаете. Позовите на помощь кого-нибудь из домашних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion.. 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Денис, спасибо огромное! столько ценной информации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taylorfeefs 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Девочки мне очень срочно нужна книга Макияж.Идеальная внешность за 20 минут, не знаете где ее сачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taylorfeefs 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Денис, спасибо за книжку. Я только начала изучать визаж и надеюсь она даст мне хорошую и надежную базу. Просто счастлива!!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Почитав посты и обсуждения на этом форуме, я пришёл к выводу, что у всех тут хроническое незнание основ грима, и моделирования светотеневыми методами в принципе. Визаж использует технологии, разработанные гримёрами, но в лёгкой форме - более лёгкий тон, менее выраженное моделирование лица, более креативный подход и отсутствие правил, сковывающих фантазию. Тем не менее, после изучения теории, всё становиться понятным и простым, и просто очевидным. Предлагаю всем скачать и прочитать одну очень важную книгу: Р. Д. Раугул "Грим", 1935 г. (9,5 Мб) Это Великая Книга! Это библия для гримёра! Это монументальный труд великого теоретика грима - Р. Д. Раугула. Даже не хватает слов, чтобы выразить моё восхищение этой книгой! Её должен изучить каждый, кто собирается гримировать. Я с трудом нашёл её у букинистов и купил за немалые деньги чтобы отсканировать её для вас. Скачать её можно на сайте: http://grim.com.ru/showpost.php?p=914&postcount=3 А также, там есть много других книг по гриму: http://grim.com.ru/showthread.php?t=304 *** Также, просьба к тем, у кого есть книги по макияжу в электронном виде, или ссылки на них: поделитесь ими, и я залью их в библиотечку. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la_dolce_vita 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все скачалось, все открывается. Спасибо за раритет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonit_ta 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо большое! скачала, читаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jim-bim 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо за замечательную книгу! Вдохновляет. Кстати, негаданно-нежданно мы с вами, Денис, в друзьях в вк, оказывается, находимся)) Вот такие они соц сети! У вас хорошие работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muastacy 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Денис,большое Вам спасибо за книгу!!! Я сейчас учусь и впитываю всю информацию,как губка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ого как. Неожиданная книга) Не думала, что такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения