angl_a 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дорогие друзья! Уже несколько дней бьюсь над вопросом какие тональные средства лучше купить от МАС Studio Fix Fluid Foundation или Atelier или Paris-Berlin Fluid? Перечитала кучу всего, но... дама я не очень опытная, только начинающий визажист из моего общества визажистов никто не пробовал и то и то, так что ответить толково тоже не могут. Я понимаю что это все личный выбор каждого, но тем не менее... Прошу совета или развернутого ответа. П.С. только не пишите пожалуйста, читай форум. Правда не нашла ответ тут и только потом решилась написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы бы подсказали для чего они Вам, цели то разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mystery26 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я работаю на Ателье, я на них училась и это единственные тона которые продаются уинас в городе. По пнету заказывать боюсь, боюсь ошибится с тоном и текстурой. К Ательешным тонам надо приноровиться. Меня они полностью устраивают. Хочется конечно попробовать что-то, но пока нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения