milka 88 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 доброе время суток всем,я начинающий визажист,получается не плохо вроде,клиентки довольны,хотела бы узнать,как вы относитесь к косметике мери кей,а точнее к теням и тональным кремам))))можно ли их испотльзовать в работе.У нас просто к городе особо нет выбора,например МАС у нас точно нет,за ним в Россию ехать надо,есть только корейская фирма L"Ocean, и Code Color и стоят они почему то в 2 раза дороже чем в России,есть в магазинах всякие брендовые тени и тоналки за смешные цены но я думаю лучше уж мери кей красить чем тенями шанель за 200 рублей. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да красьте, чем посчитаете нужным в свое время я пользовалась их основой для век, тональными и корректорами. Рассыпчатой пудрой и сейчас пользуюсь. Тени у них- слабоватые по пигментации. Оттенки помад - скромные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
принцесса будур 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 доброе время суток всем,я начинающий визажист,получается не плохо вроде,клиентки довольны,хотела бы узнать,как вы относитесь к косметике мери кей,а точнее к теням и тональным кремам))))можно ли их испотльзовать в работе.У нас просто к городе особо нет выбора,например МАС у нас точно нет,за ним в Россию ехать надо,есть только корейская фирма L"Ocean, и Code Color и стоят они почему то в 2 раза дороже чем в России,есть в магазинах всякие брендовые тени и тоналки за смешные цены но я думаю лучше уж мери кей красить чем тенями шанель за 200 рублей. Спасибо за внимание. Здравствуйте, у нас та же проблема, но я сама нашла девушку из Украины в контакте, и теперь постоянно ч/з неё заказываю MAKE-UP ATELIER PARIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milka 88 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте, у нас та же проблема, но я сама нашла девушку из Украины в контакте, и теперь постоянно ч/з неё заказываю MAKE-UP ATELIER PARIS. А цена там как,как обычно на ателье или дороже,а качество хорошее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORDIO 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я знакома с визажистами которые работают на косметике Мэри Кей,очень хвалят данную косметику. Я сама начинающий визажист и отметила,для себя из этой косметики,кисти (очень неплохие),тональный крем,тени (очень не плохие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milka 88 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я знакома с визажистами которые работают на косметике Мэри Кей,очень хвалят данную косметику. Я сама начинающий визажист и отметила,для себя из этой косметики,кисти (очень неплохие),тональный крем,тени (очень не плохие). я вот тени купила запечёные,4 штуки,очень хорошо растушёвываются и пудры хорошие,я сначала думала что мери кей это как эйвон или орифлеим,а потом посмотрела по ценам у них выше намного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья, ну только от безысходности можно этим работать. Тона лежат как маска - наблюдала лично. Ищите возможность заказать через интернет лучшие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения