top cosmetics 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приглашаем всех желающих 2 декабря 2013, с 10:00 до 18:00 на авторский мастер-класс: «СКАЗКА НОВОГОДНЕЙ НОЧИ» Мастер-класс проводит Наталья Павлова, московский стилист, визажист, имиджмейкер, член жюри различных конкурсов по стилистике, визажу и боди-арту. Стоимость: 800 грн В рамках обучения будут созданы 3 образа на новогоднюю тематику: - Изысканный, загадочный, утонченный, вечерний LOOK! - Смелый, фантазийный образ! - BODY ART!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovebeauty 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здорово! В прошлый раз я принимала участие мастер-классе Натальи Павловой, правда в качестве модели Мне очень понравилось! Девочки делали очень необычные и интересные образы..На этот раз хочу тоже принять участие, но уже в качестве ученика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top cosmetics 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здорово! В прошлый раз я принимала участие мастер-классе Натальи Павловой, правда в качестве модели Мне очень понравилось! Девочки делали очень необычные и интересные образы..На этот раз хочу тоже принять участие, но уже в качестве ученика ))) Будем рады видеть вас на мастер-классе Натальи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения