anna24 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glucky 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! Нет! Салон, Лидан, Байсида, Ириск - это материалы не самого лучшего качества. Выбирайте из Vivienne, Macy, Glova, Lovely, I-beauty. Последние, кстати, демократичны по ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glucky 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! Нет! Салон, Лидан, Байсида, Ириск - это материалы не самого лучшего качества. Выбирайте из Vivienne, Macy, Glova, Lovely, I-beauty. Последние, кстати, демократичны по ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvira Samolova 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет! Салон, Лидан, Байсида, Ириск - это материалы не самого лучшего качества. Выбирайте из Vivienne, Macy, Glova, Lovely, I-beauty. Последние, кстати, демократичны по ценам. Полностью согласна. А с их клеем работу выполните за зря- всё очень не долго продержится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaroskin 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет! Салон, Лидан, Байсида, Ириск - это материалы не самого лучшего качества. Выбирайте из Vivienne, Macy, Glova, Lovely, I-beauty. Последние, кстати, демократичны по ценам. Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomaga 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет! Салон, Лидан, Байсида, Ириск - это материалы не самого лучшего качества. Выбирайте из Vivienne, Macy, Glova, Lovely, I-beauty. Последние, кстати, демократичны по ценам. Cогласна, но список хороших маиериалов можно даже продолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiko 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! [/quot Первый раз слышу об этой марке....я бы не советовала начинающему пробоваться на не известных и не проверенных марках....мало ли что может произойти...по цене не дорого и хорошо маси подойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptashka 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpakaa 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так же можете рекомендую попробовать материалы фирмы Сакура. Они есть в нашем магазине, мы официальный представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Борисова 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем добрый день. Очень красивые изгибы у ресничек Sky, они более подкрученные. По качеству мягче, чем Neicha или Macy. Можно их заказать в контакте на страничке skypro312012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия_sam 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 здравствуйте. Продукция art-cosm.ru отличное качество по приемлемой цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savanta 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте! Наш салон, один из лучших города, пользуется ресничками и бальзамами от Lovely. Нареканий пока никаких не было. Хотя работаем с ними уже очень продолжительное время. Могу только посоветовать попробовать. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golika 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я уже несколько лет наращиваю реснички от фирмы KODI, у них отличное качество, гипоаллергенные клеи и вменяемые цены. Вот их сайт http://kodi-prof.ru/resnitsyi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красапета 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Полезная информация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_84 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! Попробуйте материалы Shine они и очень качественные и клеи у них есть с нормальной сцепкой, как для новичков так и для профи. Реснички у шайн тоже на разный бюджет - самые бюджетные Hittolash, чуть дороже серия Classic и люкс реснички серия Deluxe. Последние после обучения обьемам стала использовать в обьемном наращивании, очень красиво смотрятся! Заказываю здесь если нужно https://vk.com/shine_ekb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена22 0 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 мне тоже говорили что не самый уж лучший материал что есть для наращивания ресниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна119 0 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А что скажите про ресницы kodi? С ними можно иметь дело?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна119 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 По уходу за ресницами нашла хорошую статью про масла для них http://manikur.info/масла для ресниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения