anna vorobey 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 zayka, Яночка, Вы не оригинальны))) Юное дарование)))) Вы просто 333-й фотограф, который так "беспрецедентно" себя ведет))) nika**, это еще один фотограф-шкаф, как я их называю)) я про одного писала в теме про плагиат... Они даже говорят одинаково! ("моя совесть чиста, мое предложение прозрачно") Видимо, это целое движение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что фотограф успеет за час, если в этот час входят услуги визажистов.... брррр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 anna vorobey, да-да)) Все штампы))) Даже выдуманные обвинения как под копирку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока читала, складывались разные мнения, хотелось возразить и на то и на это. Но буду кратки и не сдержанна. Яна, что ты несешь. Это не твое предложение прозрачно, это ты прозрачна и проста. Тут все видно насквозь даже почитав твой текст. Какая слюна, зависть и пересчет денег? Хочешь надурить начинающих, и других обвиняешь в том в чем виновата сама, очухайся и поменяй тактику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 что фотограф успеет за час, если в этот час входят услуги визажистов....брррр. кто сказал, что в "этот" час ? где прочли это? вот так и начинаются базары... когда один коверкает слова другого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пока читала, складывались разные мнения, хотелось возразить и на то и на это. Но буду кратки и не сдержанна. Яна, что ты несешь. Это не твое предложение прозрачно, это ты прозрачна и проста. Тут все видно насквозь даже почитав твой текст. Какая слюна, зависть и пересчет денег? Хочешь надурить начинающих, и других обвиняешь в том в чем виновата сама, очухайся и поменяй тактику. не стоит ТЫкать незнакомому человеку - мы на брудершафт еще не пили. Если все видно насквозь, так об чем речь? в чем я дурю начинающих, а? скрываю, что беру деньги за свою работу? нет. обвиняю других - кого и в чем? какую тактику я должна поменять и зачем? и самое интересное - что люди, которым на самом деле интересно мое предложение, не создают такого негативного потока, как те, которые работать не собираются (забесплатно), но любят почесать языком, притворяясь матерью Терезой - спасительницей начинающих визажистов ну идите, зарабатывайте свои миллионы, что вы в моей теме делаете, непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не стоит ТЫкать незнакомому человеку - мы на брудершафт еще не пили. Если все видно насквозь, так об чем речь? в чем я дурю начинающих, а? скрываю, что беру деньги за свою работу? нет. обвиняю других - кого и в чем? какую тактику я должна поменять и зачем? и самое интересное - что люди, которым на самом деле интересно мое предложение, не создают такого негативного потока, как те, которые работать не собираются (забесплатно), но любят почесать языком, притворяясь матерью Терезой - спасительницей начинающих визажистов ну идите, зарабатывайте свои миллионы, что вы в моей теме делаете, непонятно... 1.негативный поток - идет не от нас 2. TFP - это не есть "бесплатный визажист", погуглите, хотя бы, чтобы перестать выглядеть невежественно и прекратить огрызаться 3. именно из-за таких фотографов у визажистов и возникает негативный опыт ... самое неприятное - вы ВСЁ прекрасно понимаете, что ищете халяву на свою коммерческую услугу и ВСЁ РАВНО тут хамите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хорошо, давайте по-порядку. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, в чем вас обвиняют... 1. "так об чем речь? в чем я дурю начинающих, а? скрываю, что беру деньги за свою работу? нет" "Хотите заглянуть в чужой карман? ну-ну..вам станет легче, если вы узнаете, что фотографировать я буду друзей, которые оплатят студию? а быть может, и не только друзей...? " "А написала я про друзей для того, чтобы не лезли в чужой карман - я не обязана отчитываться, кого снимаю." "Друзья и не друзья - кто пожелает фотографироваться, для того это и будет сделано. для друзей бесплатно, для незнакомых за деньги. не понимаю, какое отношение это имеет к работе визажиста?" Действительно! Визажист вообще ни при чем! "Вероятно, будет еще приятный сюрприз - розыгрыш среди участников возможности воспользоваться услугами визажиста БЕСПЛАТНО" ВЫ ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИЛИ В ТЕМЕ О TFP????? Вы вообще в курсе, что это такое??? Вот даже не хочется объяснять самой, погуглите хотя бы перед тем, как писать все эти глупости! 2. К чему ваша агрессия?? Из вас же яд просто льется... Или вы думаете, что таким настроем вы действительно сможете создать достойную команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья, прошу, не тратьте нервы на хамов, не уважающих себя и других! Мы ведь все прекрасно понимаем, что каждый имеет то, чего достоин - кто-то разводит "базары" на форумах и вынужден обманом искать визажистов на халяву, а кто-то просто работает, дарит своим клиентам красоту и радость, а в ТФП-проектах участвует "для души" - потому что любит своё дело и хочет выразить своё видение в команде талантливых людей с правильной мотивацией. Причем, неважно - новичок ты или гуру. Жизнь все расставляет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 1.негативный поток - идет не от нас2. TFP - это не есть "бесплатный визажист", погуглите, хотя бы, чтобы перестать выглядеть невежественно и прекратить огрызаться 3. именно из-за таких фотографов у визажистов и возникает негативный опыт ... самое неприятное - вы ВСЁ прекрасно понимаете, что ищете халяву на свою коммерческую услугу и ВСЁ РАВНО тут хамите TFP дословно - "время за фотографии", что я и предлагаю визажисту. его время в обмен на фото. есть визажисты и стилисты, и куча других людей, которые проявляют инициативу сами, ищут моделей и место и предлагают фотографу бесплатно это поснимать. и есть фотографы, которым это интересно, и они снимают для наработки портфолио. и их не интересует, платит модель визажисту деньги или нет. его интересуют снимки, которые он сделает. о чем вообще спор? ну не надо вам - ну пройдите вы мимо, ну зачем лезть со своими указаниями? мы сами разберемся, хватит уже мусолить это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 TFP дословно - "время за фотографии", что я и предлагаю визажисту. его время в обмен на фото. есть визажисты и стилисты, и куча других людей, которые проявляют инициативу сами, ищут моделей и место и предлагают фотографу бесплатно это поснимать. и есть фотографы, которым это интересно, и они снимают для наработки портфолио. и их не интересует, платит модель визажисту деньги или нет. его интересуют снимки, которые он сделает. о чем вообще спор? ну не надо вам - ну пройдите вы мимо, ну зачем лезть со своими указаниями? мы сами разберемся, хватит уже мусолить это... позвольте спросить, а кто это "мы"? и куда, простите, вы мне запрещаете лезть? ... спешал фор ю для ликвидации вопиющей безграмотности: "print" - это не "photo"... TFP - это соглашение между фотографом и его моделью, где фотограф договаривается оплатить время, которое потратит модель на съемку-задумку фотографа, СНИМКАМИ (т.е., распечатками, т.е. "print") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 позвольте спросить, а кто это "мы"?и куда, простите, вы мне запрещаете лезть? ... спешал фор ю для ликвидации вопиющей безграмотности: "print" - это не "photo"... TFP - это соглашение между фотографом и его моделью, где фотограф договаривается оплатить время, которое потратит модель на съемку-задумку фотографа, СНИМКАМИ (т.е., распечатками, т.е. "print") а фотографии и снимки - не одно и то же? вот уж не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения